QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
这图真精品
帅,必须顶起
曰:老刀磨刀预杀新驴,驴怒,蹄之,伤后反为喜。慎其驴有性,后养肥之善待,以观后耳。
期待后续精彩------------------

期待更多的新图
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
选择X5,自认为是混迹圈子多年后做的一个比较理性的决定。
X5的定位是拉力车,拉力的概念是舶来品,其精髓却是来自中国的中庸之道,那种啥路都能跑、跑啥路都不精的车都可称之为拉力,续航里程长,跑烂路比街车强,跑公路比越野强,跑山道比巡航强。
这有点像俺,俺这种人,从不和高手较真,喜欢在摩托圈子里玩摄影,在摄影圈子里发游记,在文人圈子里骑摩托。
如果说踏板和巡航是摩托老鸟们的归宿,那么,选X5也算是俺年纪大了的一种淡定。
俺属于那种胆子小、技术差、手脚笨、小心脏不够健壮的主,玩摩托是典型的叶公好龙,飙车怕死,玩特技怕疼,唯一爱好是悠然的骑车带着刀客到处游山玩水,最高理想就是不再受小宝那厮的欺负,如果还能扮扮酷亮亮骚在路上挣点回头率,那最好不过。
所以,我选择了鑫源X5。

看了你这句话,我敲打了一个多小时,耽误我吃饭了
http://bbs.fblife.com/thread_2732260.html
楼主写得真不错。想问问楼主,您这部车的颜色算黑色还是白色?实际是黑白相间的。

另外,这个油箱上的花,包括鑫源的标志,是喷漆还是贴纸的?
刀哥,请问X5下来多少钱啊?可以发个站内信给我。
希豆粉 发表于 2013-5-29 11:42
最后一句太恶搞了,还得给你个小马扎

{:1_126:}
华信一块砖 发表于 2013-5-29 11:46
楼主都要40了  还爱要回头率    呀  楼主心态好年轻呀

摩托男人经老
机械人生 发表于 2013-5-29 13:56
刀哥,请问X5下来多少钱啊?可以发个站内信给我。

看到四大美女之一  有来找你研究啪啪啪的声音  正在羡慕   你的风流韵事  我也有但我文采不行 写的不好还是不写了吧         
{:soso_e179:}................................
好!说的好!说出了爱摩中年人的心声。文采照片都很有感染力。请继续,加分并期待中。
ZIPPO火机 该用户已被删除