QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
感谢众多车友献计献策     车子正在修复中

减震也漏了

减震也漏了

买了原厂油封

买了原厂油封

价格200多

价格200多

进口减震油

进口减震油
擦!!  某些商家真牛啊, 这是水货{:soso_e120:}    我以前的老95CB也没这样玩过我,
看到你还在某商家咨询匪王了,  哈哈哈哈幸好没下手     
呵呵     幸亏没下手    否则朋友得埋怨死我:dizzy:

会死烤的猪    不不   我打错字了
猪哥   虽然你写   嘿嘿    写加油   我也看得出我让你恼羞成怒了   
最主要让你下不来台了    让你难堪了
因为你手机开着    我却不打    你提供售后    我却放弃
以你的观点    买你刺激那哥们    折腾到19000   最后8000处理掉   也是活该   
车子是烂货    你找我呀    我等着给你售后呢
谁愿意赔钱   谁也不愿意
谁愿意放弃售后   谁也不愿意
没办法了   不得已而为之
劝你别在转移话题   说点实际的   
你平时把自己描绘成正人君子    商家模范   处女般纯洁   
怎么从你的手里出来那么多烂车呢    摩托吧里那么多商家   别人家怎么没这么多纠纷呢
{:soso_e134:} 唉。 没法啊     就始终一个态度:畜生不怕开水烫        
呵呵   还像被强奸了一样委屈呢
同为爱猪之人,大星,你买得此猪,我只能精神上安慰你一下。

会思考的猪经典语录集锦

1  整车下柜   货场直接骑回  原版原漆   局部补漆   原装度高   实际公里数少   订货很久才有    有想法的盆友   速度哦

2此车最近价格极不合理    不建议这时候入手     呵呵   其实是他现在弄不到货

3今天在货场有一台撞烂的   你要吗                  呵呵   原因同上

4哦哦   这些东西都是车主到家后自己换掉

5你发来的配件收到了    我一检测   我的妈咪    好好的呀   明天发给你

6油箱漏油呀   正常啊     水车嘛   自己找人焊一下  花不了十块二十块的     你发给我运费都得五六十    对了告诉我你的卡号   你找人焊邮箱的费用

我给你报销

7你说那个地方锈死了    正常啦   水车嘛   先有水后有车    有水就会生锈啊    岛国四周    水多的是

8你说神马   你买的是辆旧车   难道我什么都给你换成新的吗

9你们这些马甲    换了ID我照样认识你

10我喜欢你们   嘎嘎
道友人才,不得不服  
木法表达了
大星兄弟,你减震又漏了,这是就是猪那的水车,怎么我们车队的在别的车行买来的水车都没事呢,为什么这些事都出在会思考的猪那,也就是山东劲车行。
唉,同情。   这是水车哈哈哈,真的很水哦,水的连油都流出来了

11  你说车子车子很烂    正常啊   水车过来都是一堆一堆的过来    你说能不烂吗

12  那个地方是坏的     很正常的    在碣石是没人去弄那个地方的    他们只负责把外观弄得美观

13  好几个地方都坏了    你打我电话呀   我24小时开机   我告诉你怎么弄    绝不隐瞒   绝对热情

14  你说车子毛病很多    就你那么点预算    买到这个成色的   很物有所值了

15  我很善良    很潇洒    很NB    摩托吧里我第一    嘎嘎嘎嘎
大星 发表于 2013-9-1 16:18
11  你说车子车子很烂    正常啊   水车过来都是一堆一堆的过来    你说能不烂吗

12  那个地方是坏的  ...

帮顶了。对你的遭遇表示同情