QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]

16  你们这些马甲,你们可以尽情表演,为我免费做广告。
17  从此我再也不会回复你相关的帖子了(没过2个小时又接着开始回复了)
18  CB400这种车本店永远不会卖 (没过多长时间,原版原漆的CB400两台,欲购从速)
听说大星被关禁闭了?  
没有吧/y又关?
19   我去旅行   顺便修行    回来后喷死你们这些小马甲

20   今年定会突破300辆
你们这些拙劣的手法  斗不过我的    看看这些江浙一带的小马甲    我给你们发工资· · ·
19.你们这些拙劣的手法  斗不过我的    看看这些江浙一带的小马甲    我给你们发工资· · ·
大星真的关了?
  1. 70多天之前已经跟摩托吧管理员说过,我不会一而再再而三的求着任何一个买家做售后的,手机开着,你不打~
  2. 明白了吗     我是明白了
复制代码
恶人先告状    猪八戒的绝招     倒打一耙
鸟人一个,   山东人的好形象就这样被某些人毁了
呵呵   水泊梁山的第109条好汉
特别会思考的狼 发表于 2013-9-4 10:39
呵呵   水泊梁山的第109条好汉

哈哈哈哈正解
想你的AV200吗      技术日产    人    车    性生活
特别会思考的狼 发表于 2013-9-5 10:41
想你的AV200吗      技术日产    人    车    性生活

{:1_130:}{:1_117:}
我有一个办法但是我不知道你那边有没有这样的材料! 土话叫  虫油灰  就是以前造木船用的一种灰防漏的 我也补过一次这样的材料只要补起就不会漏油希望你可以找到