QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
来自岛国的全新原厂把座     虽然价格不菲    但看着就顺眼    买的虽然是辆旧车   把不喜欢的件儿   全部换成全新的
我来顶唐山人民一脚              

社会发展进步       什么都讲速度      买买东西方便      淘宝天猫百度      

摩托吧里摩托       更是靓货无数      我最喜欢街车      尤其喜欢大猪

看到车辆图片       心情按耐不住      等到接回之后      走上维修之路

别的问题不说       看看这个油箱      真是罪过罪过      底部焊过N次

还说来自米国       原版原漆小补      光天化日下说      如今侧面烂穿

卖家却恨死我      

呵呵

骂我是个昏君      售后不会配合      我也没有反驳     只是轻轻滴说

此处省略500字

买到如此水车      落得这样结果      咬牙坚持维修     费用花了许多  

轻轻松松过万      祈祷效果不错      奉劝车友一句     不要只看图片

听信商家解说      水车确有风险      不要买到山货

大星 发表于 2013-8-25 08:17
社会发展进步       什么都讲速度      买买东西方便      淘宝天猫百度      

你又亮了    大星    婚纱照这一句   效果非凡
可怜的大星啊 老费钱了
这种所谓的水车问题很多的啊.........................猫腻更多
大星 发表于 2013-8-24 08:38
昨天一位女顾客把我感动了    听说了我油箱的事    开车20公里送来了一瓶

这是什么?
女人用的   变态男也用    你猜猜看{:1_121:}
我解脱了  虽然买了很多人嘴里的垃圾国产黄龙  但是至今为止真的很省心 祝福你 一起被同一人所坑的同胞
我解脱了  虽然买了很多人嘴里的垃圾国产黄龙  但是至今为止真的很省心 祝福你 一起被同一人所坑的同胞
我的难兄难弟    祝福你    我还在继续挣扎
被坑了    却还要被它骂     真的无法想象

最可悲的是    地球人都已知道真相    它还在努力撒谎
大星 发表于 2013-8-25 11:40
女人用的   变态男也用    你猜猜看

是什么··是什么

这还用说?指甲油  发表于 2013-8-26 13:22
通常   无耻者要做很多事   才能让人知道他的无耻

看看以往那些纠纷贴    无耻者每次都是   口若悬河   极力狡辩    仿佛自己被强奸了一样委屈

今天观察到    油箱侧面漆   又出现新的锈蚀   不过没漏呢    06油箱真是极品啊

明天上图片
苦逼的大星
大家好 发表于 2013-8-25 09:00
可怜的大星啊 老费钱了

棺材,能把你头像换了不,跟你的帅不搭呀