QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
{:soso_e101:}
对于减震 过硬的问题,如果楼主有兴趣我可以帮你解决
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

新车要改要换那就是质量肯定不对,楼主有问题让大家了解是正确的
yhw1309 发表于 2013-10-12 00:35
新车要改要换那就是质量肯定不对,楼主有问题让大家了解是正确的

谢谢支持理解万岁
支持楼主,鄙视 春发的赵大伟  鄙视厂家

都该早点倒闭
折子戏 发表于 2013-10-12 13:30
支持楼主,鄙视 春发的赵大伟  鄙视厂家

都该早点倒闭

谢谢支持 谢谢
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

哥么!我歼5也换138主量了,火花塞由黑到棕之后都调到白了,高速还是吐吐,您油针放在第几格了?
漂泊de虫虫 发表于 2013-10-1 11:15
其实自己收拾收拾好好骑吧,我的J5就是那几颗螺丝生锈很闹挺,电瓶还没坏,前倾角27度,应该说还好吧,转向 ...

哥们!我歼5也换138主量了,火花塞由黑到棕之后都调到白了,高速还是吐吐,您油针放在第几格了?

感情花这么多钱买台车回来还得自己换这换那?好像有些说不过吧
icerose 发表于 2013-10-1 09:51
以后买车前,先看一下,二手车,刚买就卖的车有多少....

强烈支持,刚买就卖的 肯定~~~~
Lee先森 发表于 2013-10-1 21:56
谢谢支持!~只是希望大家能理性的去看待一些消费陷阱!给广大摩友提供参考!没有诋毁厂家的意思只是表明 ...

即然敢卖还不敢让人说吗?这也是对车的改进提出的意见啊,
奸5还不成熟。小毛病很多,整车塑料件蛮差,车上好多东西都比较粗糙,比如把手,比正林低一个档次。车一倒就会变形。刹车粗糙。焊接粗糙。发动机动力还马马虎虎。减震硬不怕。用用,换减震油就可以了。

那NC发动机几大越野车都用,可以说现在是最好的国产水冷了  发表于 2014-3-26 16:35
发动机动力还马马虎虎。 还是宗申直接拿来用的......哈哈~  发表于 2013-10-17 00:09
难道歼5也带脚启动杆了{:soso_e132:}
哎,歼5啊歼5,买来1个礼拜,上一次山后刹车磅直接毁了,(直接抱死,油管破掉),今天上山直接刹车片起火了,,,妈的火死了!又得发回厂家换!
Lee先森 发表于 2013-10-1 02:17
B车几十脚都踹不着启动难难启动

兄弟,你觉得我买歼5好呢还是T6,我想玩特技我觉得歼5比T6动力大3匹马力