QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

换主量孔干嘛?  求科普
直接上进口呗
NC机骑一段时间  就得调气门  要不难起动
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

歼5用的前减震偏软   后减震硬度中性  前倾角个人感觉正好合适  
总的来说技术不够嫌弃车
哈哈顶一个吧。不发表任何意见
看了楼主的贴子。作为一个消费者你的心情都能理解。提前申明一下我并非是托儿,我也是歼5的用户,个人觉的我们国内的车子能造出这个水平已经很不错了。我从事的是汽车行业你前面提到的说前减角度不对,因为厂家这个东西是批量生产的 模具是同一个模具一般情况下不会存在你说的那种现象的,其次关于你说售后返厂慢的原因有的时候物流不能说是你当时将货给它它就能将这个货给你当天发走,因为现在的物流也是很头疼的他们发往每个地方的货都是凑够一整车才会发货的等等。你最恼火的事情还是一块电瓶。咱们既然是玩车有的时候在一些小细节上能马虎的稍微马虎一点吧。和气生财 气大伤身 甘肃兰州车友,
我们骑着都很好你是花样粉丝吧?
我的奸5是13款的 其它的先不说 那个离合器他妈的坑呀 爬山骑了一天 回来左手不会动的 离合器硬的 杠杠的···上山骑了一天 电瓶一直没电(而且不充电) 后来发现整流器 坏的 换了以后充电了 但是电瓶只能打三次 三次打不着 就亏电 打不动 推 往着推····不过我个人感觉动力不错 相比T6强一点点 纯属个人感觉
说实话我的歼5就非常的好启动不管是电还是踹都是一下着车,但是波速尔厂家售后非常的差劲包括代理,我看了你们的发言基本都是小毛病自己就能解决的,我告诉你们我的车存在什么问题,我的车大架开焊了我找代理,代理说厂家不一定能给我换,要是态度好点也就算了我自焊一下也就无所谓了,但是我听见死逼代理那一副不管的样子我就想削他,检查一下你们的车吧,波速尔歼5现在出现一例断大架的了就是我照片马上奉上,大家不都说无图无真相吗?那我就来个真相,至于歼5其他的小毛病我就不说了
下面两张是开焊的你们仔细看看是在什么位置这个歌位置要是断了菊花可就真的爆烂了

第一张是在准备处理的照片
劝没买车的,别买奸污。以一个旁观者的角度,看,奸污售后真不行。代理都很牛比。
感觉就是下场地一次,就完蛋的感觉,先天不足,售后还跟不上。
现在装NC发动机的车,好几款了,价格相差不大。就找个先天+兽后更好点的买。
我觉的摩托挺好的啊 一万多的摩托能到达这个效果已经不错了 要不你就买进口的  花个百十来万  那个机子好 摔死 你了  连外壳都不坏的  不过说到一点 代理这个东西  配件非常贵 滤芯海面的 要90啊 还是60啊  忘了  自己做了个比 原厂的还好  卖家态度强硬 少了不卖
我觉的摩托挺好的啊 一万多的摩托能到达这个效果已经不错了 要不你就买进口的  花个百十来万  那个机子好 摔死 你了  连外壳都不坏的  不过说到一点 代理这个东西  配件非常贵 滤芯海面的 要90啊 还是60啊  忘了  自己做了个比 原厂的还好  卖家态度强硬 少了不卖  
我是看热闹的{:soso_e113:}