QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
歼5没玩过,歼1倒是玩过一辆,总结一下,俩字,垃圾
Lee先森 发表于 2013-10-3 22:30
哈哈!~过两年想换KTM等国内的KTM在多些!~不想买小日本的货!~看视频觉得KTM越野的WP减震效果超好的!

现在ktm便宜了,水车也便宜了,等着收好车吧。
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

说得好
Lee先森 发表于 2013-10-3 21:47
在这里大家也看的出来春发越野代理到底是什么样的人!学学人家东北正林代理杨乐!我的正林皓月刚米回来就发 ...

毛病还真多!不必波速尔强哪去啊也!
靖西E良 发表于 2013-10-2 23:51
哈哈  你们真倒霉  为什么我的歼五这么给力 回来没有磨合 直接改装玩特技 电瓶什么问题都没有。也许我人品 ...

我的也没毛病 他们就那样人有点小事就爱叨叨 波速尔 华洋 我都买过 其实差不多 动力还是歼系好! 没脚踹确实很苦恼 但是我车子从来没有没电过!
压缩越野 发表于 2013-10-3 19:30
摩友们大家好,我是河北大城春发越野 河北波速尔总代理 我是看到10月1号新疆的车友发的贴子才上来说说这个 ...

哈哈
其实你踹的已经很轻松了啊!我的亚翔最高纪录55分钟!
垃圾中的战斗机谁骑谁知道啊!!!!!!
凯里灯 发表于 2013-10-1 10:03
个人比较相中正林 华阳!

哈哈,早上起床看了一个喷华洋的,现在看了个喷波速尔的,之前优酷看了喷正林的。
我开T4,因为新手,开的车少,真的不知道怎么评价。
但是启动开关真的用几天就坏了。前倾角真的好奇怪
波速尔 都是炒作上去的价格高不说 还经常偷换配置,只能n
是啊13 。14 。15的都不一样,配置换得越来越高了!

这车正林前减震哪头是回弹哪头是压缩啊??
保定的帮丁
拐弯很容易摔车!谁拐谁知道!

看到这里我笑了……让我想起了范伟……
很垃圾的车    以后我会发帖说说我买波速尔的辛酸