QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
今天的目标是 距离赤峰不远的 克什克腾旗

路上的风景逐渐荒凉起来

有那么几次,我甚至意淫这是在 美帝国主义的西部…………
IMG_20131008_113620.jpg IMG_20131008_111335.jpg IMG_20131008_111316.jpg IMG_20131008_105202.jpg IMG_20131008_103204.jpg

小丙和海天 师徒二人 依然陷入 摄影狂 的痴迷状态

IMG_20131008_111151.jpg IMG_20131008_100912.jpg IMG_20131008_100901.jpg DSC09572.JPG DSC09573.JPG DSC09579.JPG

老油条 李哥 把他的民工装备 再次搬到 踏板车上面

路过达里湖 进去转了一圈

很快被敢来收费的所谓 保护区工作人员 驱逐出去,因为我们觉的只是拍了几张照片 没有必要给钱

既然不让我们拍照,那就闪人吧,呵呵…………

IMG_20131008_114052.jpg IMG_20131008_121127.jpg

摆深沉的的老丙…………

这一路下来 我们互相起外号 挖苦人,在经历了丙叔 烂运丙 之后最终小丙的外号 被定格为“黄土豪”,为虾米呢?关注此贴会有后续报道…………

DSC09569.JPG DSC09570.JPG DSC09571.JPG DSC09575.JPG DSC09576.JPG DSC09577.JPG

一些随意的拍片

DSC09578.JPG DSC09580.JPG DSC09582.JPG DSC09583.JPG

喝的板蓝根啊,怕感冒  发表于 2013-10-26 23:01
午饭时候 我们举起大碗

谁能猜到我们喝的 是神马?

板蓝根  发表于 2013-10-26 23:01

继续补图

我觉的我这种块头 骑 那种小车

真的很搞笑啊……

达里湖畔的倒影  当时我们居然发现水里面有类似蝌蚪的生命体……

装逼丙

车车,您辛苦了~~~~  发表于 2013-10-25 12:10

评分

很苦逼的又被换了车

倒是有了机会 观察行进中的GW250S

1、严重关注并坐等楼主的KTM200DUKE骑行感受;
2、想问问楼主,骑行中GW250S驾驶是否会出现车友之前所说的GW250骑行久手部会累的情况,或者说旅行版单独加高的车把是否更加合适旅行
jylkl 发表于 2013-10-23 23:25
1、严重关注并坐等楼主的KTM200DUKE骑行感受;
2、想问问楼主,骑行中GW250S驾驶是否会出现车友之前所说的 ...

完全不累 非常舒服。
时间太晚了

先到这

明天更新 GW250S 摔车 视频,哈哈

今晚最后一贴

送给大家看看 越野路况下的 宗申150 …………

IMG_20131008_152504.jpg IMG_20131008_151617.jpg IMG_20131008_151539.jpg DSC09584.JPG DSC09585.JPG DSC09586.JPG
{:soso_e100:}顶楼主,
这车看着不错 具体参数和透露一下吗
更期待新款CF650 据说比以前好了不少
GW250S爬土坡 卡到沙窝里面失去动力 失败摔倒视频

驾驶者 老李
拍摄者 楼主
画外音 楼主和黄土豪

放荡的笑声....  发表于 2013-11-4 21:00
泰森摩托 发表于 2013-10-24 10:08
这车看着不错 具体参数和透露一下吗

请百度 KTM200DUKE。
8号晚上在克什克腾旗度过,找地方住费了一番功夫,很多宾馆表示没有资质给台湾籍人士 提供登记住宿业务,好吧,原来“大中国的梦”就是这样,原来“都是一家人”就是这样,当然 这个麻烦一直到我们后面路过 葫芦岛 唐山 都如影随形。

我从山东带出来的烤花生到今天就算彻底吃光了,煎饼还剩下一半。

10月9号
今天的目标是赤峰,路途不算远

发生了许多有意思的事情

关键词汇:

吃货   拉屎没带纸   遭遇重创的踏板车  可以跑烂路的GW250S 等等

美图秀秀 确实拥有简单而且高超的性能

原图

秀秀一下

当然这种照片也是秀秀以后的……

每天必须拉屎两次的老李 这次遇到了大麻烦

照例我们俩一通狂奔 跑错了方向 又掉头回去寻找组织的时候,他忽然有一股屎意涌现

我们俩 翻遍了全身 居然找不到一点除了钞票以外的纸

老李毅然决定,先拉了再说!

当然这件事情的最终解决方法是 他脱下自己的内裤 擦自己的屁股

而我对于记录这个过程表现的极度积极

悲剧的事情就在于,当他这么做完以后,不到3分钟后,我们就找到了一家规模不小的村庄

很快我们也见到了这块路牌