QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
GW250S 可以爬山
暴露出 中低转速扭矩不够大的缺陷 以至于我从三档开始上坡到最终只能用一档,如果是单汽缸250 应该会轻松许多

GW250S 也可以跑破碎路面或者没有铺装的路面

通过性毫无问题,可以说是很够用,能对付 轻度拉力的路况

当然它肯定不如越野车好用

在这方面

我们也无需对一台小排量公路车 有太高的要求

因为跑的过于忘我

我和老李 偏离目标 30公里  此时要做的就是抄近路 尽早追到他们

为了照顾大家的网络速度,这些视频都已经做了压缩,清晰度被降低

所以草原上魅力无穷的景色被扣分了

中午1点半

我们终于在一个已经忘了名字的小镇子 汇合

大家决定先吃饭 再上路

坐在我对面的 师徒二人 在这方面 显然有着 巨大的差别

一个人 就文雅的要吓死人 吃手抓肉居然摆出 西餐的架势  还一脸绅士表情

另一个人就吃的完全忘乎所以  各种猛打猛冲  比内蒙古还内蒙古…………
IMG_20131009_134630.jpg IMG_20131009_134633.jpg IMG_20131009_134636.jpg IMG_20131009_134642.jpg IMG_20131009_134643.jpg IMG_20131009_134650.jpg IMG_20131009_134652.jpg IMG_20131009_134654.jpg IMG_20131009_134727.jpg

饭后继续上路

DSC09587.JPG DSC09593.JPG DSC09588.JPG DSC09589.JPG DSC09590.JPG DSC09591.JPG
今天下午 比亚乔 唯我125踏板 遭遇了此次活动的第三次摔车,之前两次 并没有造成什么实质性的损坏,都是皮外伤,这次算是严重了,所幸老汪在全套装备的保护下 没有任何损伤。

下面视频请认真观看

据看过此视频的朋友讲,视频拍摄者的反应极度冷静而且合理,近距离目击摔车后 瞬间停住,第一时间把车子放到前面的拐角显眼处停下 起到提醒其他车辆减速的作用,而后又用对讲机通知队友 意外的情况,接下来又指挥停在现场的汽车离开 路面,然后对车辆的情况第一时间做出准确判断,哇哈哈。

踏板车的机油漏的一干二净

车子肯定不能骑了

于是我们决定继续前进到下一个村镇,紧急修车 然后再走

此时我们距离赤峰只有几十公里  天已经快黑了

老江湖 李哥 用还没有拆掉钢板的左腿蹬着 小丙骑的踏板车   我在后面亮着四角灯 做护航车

稍后更新

应急修复…………

z这贴看了有意思。
阅  帮你加点人气好了
拉屎用内裤擦。。。笑屎了
快点来个:书接上一回
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
等更新............