QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
我家86年买了台本田70 花了16000还是找的关系    那个年代16000是什么概念当时大米才6分一斤  看来市场决定价格啊
暴跑一族 发表于 2013-11-13 21:55
富翁为什么往外跑?屁股不干净!但是外逃的也不全是败类。

说起这个又想起中国某艇的故事了,说是一个 ...

我以前也喜欢看军事评论文章,现在发现这种文章还是少看,意淫,看多了影响判断。

中国潜艇静音技术比俄罗斯落后三十年,用“外媒”的话来说,叫“极其”落后。莫说是和美俄比,就是对比小日本的也有很大的差距。

记得2000年沉没的库尔斯克号吗?船体是表层是橡胶混合特种金属粒子的吸音材料,你没看错,一个九十年初代下水的、自重近两万吨的潜艇,表层居然是橡胶的!

这就是差距,二十年过去了,中国才刚刚有橡胶消音瓦。还有苏联70年代就开始建造的945潜艇,钛合金船体,至今仍然是全世界最快的潜艇......不说了,越说越没信心了。
生命诚可贵 发表于 2013-11-13 22:08
KOMATSU当时什么价不知道,但是我们知道当时普桑刚上市将近三十万,还得有批条,八十年代初汇率2:1左右吗 ...

如果把中国的关税放开完全免税你可以想象之后会是什么样子。你以为日本小排量只有GW250和天健王吗?很多小排量的车多得是,质优价廉的车很多很多。
如果放开进口的话中国的工业就会全部崩溃,制造业一崩溃所有的东西都会受牵连。到时候你会连饭都没得吃。

知道日本为什么没有六十多米的泵车吗?因为没必要,日本地处地震带 ——然后你自己想想吧。
暴跑一族 发表于 2013-11-13 22:45
如果把中国的关税放开完全免税你可以想象之后会是什么样子。你以为日本小排量只有GW250和天健王吗?很多 ...

所以回到原点,价还是要加,加七八千还是能接受的,翻三倍可就是坑爹了。
就算小松,现在也不算贵,至少不会是日本国内三倍。

几十到一百多万,放到北上广就是一间大厕所的钱,我只能说——呵呵。
生命诚可贵 发表于 2013-11-13 22:30
我以前也喜欢看军事评论文章,现在发现这种文章还是少看,意淫,看多了影响判断。

中国潜艇静音技术比 ...

这东西只能说你太低估中国的能力了,还有就是令中国骄傲的兵法,有虚有实,出奇制胜才是王道。
在外面大肆吹鼓自己多牛的人往往没什么本事,真正会叫的狗不咬人。最可怕的敌人是没有声音的,是沉默的羔羊。
世界上所有的潜艇在常规训练的时候都会带上一个发声器,知道为什么吗?是为了迷惑敌人,尽量不叫敌人搜索到自己的声音信息。
好贴顶起   
暴跑一族 发表于 2013-11-13 22:52
这东西只能说你太低估中国的能力了,还有就是令中国骄傲的兵法,有虚有实,出奇制胜才是王道。
在外面大 ...

是啊,虚实之间人民币升值了、虚实之间美国重返亚太了、虚实之间斯诺登在香港呆了几个月还是无奈的走了、虚实之间上证指数几年基本没变了、虚实之间日本经济恢复鹰派上台了、虚实之间转基因在砖家的摇旗呐喊声中走进中国千家万户了、虚实之间就连朝鲜小兄弟都不听话了。

好一个虚实之间啊。
生命诚可贵 发表于 2013-11-13 22:50
就算小松,现在也不算贵,至少不会是日本国内三倍。

几十到一百多万,放到北上广就是一间大厕所的钱,我 ...

小松现在为什么便宜?因为早就和中国常林合资了,全车国产化90%以上。就和以前的GL125到了中国变成了五本A一个道理。

北上广?你要是有一间大厕所的钱就不会纠结于现在KTM的价格了。还呵呵?那是因为你没有。你要是有那么多钱你就会想着怎么用这些钱去赚更多个KTM而不会纠结于现在的KTM的价格是是否坑爹了。

还有和你这种被所谓的民主洗脑的人交流很费劲,别以为上了几天网就了解中外大事什么都知道似得,任何事的发生都是有其一定的原因的,战场上没有永远的敌人,只有共同的利益。与其浪费时间做个键盘高手还不如拿出点实际行动来努力工作,多挣钱钱充实一下自己的生活。

暴跑一族 发表于 2013-11-13 23:10
小松现在为什么便宜?因为早就和中国常林合资了,全车国产化90%以上。就和以前的GL125到了中国变成了五本 ...

是的,我没有,我相信大多数车友都没有,君不见除了二代北上广的青年们有几个不是背着几十年的债?既然是大多数中的一员,又怎能立场相反?

没有被洗脑的领导、精英们妻儿都在国外,也许你跟他们交流不费劲吧,就好像周立波、韩寒之流、明明好车相伴、保镖前呼后拥,还要作出一副愤世嫉俗的样子来,真有意思啊。

谢谢你的关心,就算是KTM 10万我也买得起,但这并不妨碍我觉得4万的KTM200贵。

最后还要提醒一下,KTM的最终价格官方还没说话,不必对空穴来风随声附和。
生命诚可贵 发表于 2013-11-13 23:25
是的,我没有,我相信大多数车友都没有,君不见除了二代北上广的青年们有几个不是背着几十年的债?既然是 ...

“我和你交流很费劲,我不会再回复你的任何话题。”

本来刚刚我的回复上面有这句话,但我发表之后看了一下还是编辑掉了,OK现在我补上。
暴跑一族 发表于 2013-11-13 23:32
“我和你交流很费劲,我不会再回复你的任何话题。”

本来刚刚我的回复上面有这句话,但我发表之后看了 ...

再见,请搬小板凳坐好,看最后谁被打脸。
GW250S版我们这里26800
会思考的猪 发表于 2013-10-29 17:14
如果你是日用车的话,还是买GW吧,KTM 只适合玩。

KTM 只适合玩...为什么呢?是指GW的性价比比KTM高还是其他原因呢?我每天上下班30公里,买KTM200DUKE不合适么?
这个测试不错。看了我一中午。