QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
我去,看到一个幼年的富2代{:soso_e135:}
哈哈哈
·······、   
     这帖子中还有这么精彩的辩论,
大赞暴风一族一个

后面还有,很精彩  发表于 2015-5-14 01:05
油泵 发表于 2013-10-28 11:08
摩托趋势在北京为什么买不到了

首都图书馆三层有,我就是在那里看的
现在杂志上看到的这篇文章,楼主写的比杂志上精彩很多~~~感谢楼主分享
浪子轩辕剑 发表于 2013-12-11 00:02
现在杂志上看到的这篇文章,楼主写的比杂志上精彩很多~~~感谢楼主分享

杂志 有很多限制,我就没有那么多条条框框。

哈哈, 生命诚可贵 和 暴走 的思维都很细腻,知识面很广,当然,暴走的思维较为宏观的。 其实,进口价格  的贵,还会持续,原因有很多,暴走罗列的原因都没错,当然,也不排除鼓了一些人的腰包,这就是国情和市场需求的问题了。 只有通过合资慢慢缩小产品质量差距,才能在若干年后以一个比较大众的价格拥有一辆进口质量的爱车了。这是一个过渡期,甚是艰苦,看到天朝人民的屌丝子弟玩那些十几年的洋垃圾,国家也是看在眼里的, 国家对于企业的管理,放开的“量”,和保护的“度”,关系是很微妙的,一下子开放市场,自己的工厂和子民死躺一片,或者继续封闭市场,让这些企业高枕无忧碌碌无为,都不是国家想要的,需要的是时间,历史的车轮是向前进的,真到了咕噜噜向前的时候,就算习老板想挡也挡不了。 但是,落后就要挨打,这个是没的说的。闷声苦练,才是硬道理。
好好好!过瘾,精彩,楼主幸苦了!好好在家暖和暖和!{:soso_e113:}
GW油耗怎么样
有意思,太有意思了
啥也 不说了!!默默支持猪哥!!!
好像都是GW250S的骑行,希望说几句黄龙600!一直希望入手一台的
个人对铃木车有点偏见,因为我的黑机铃木王实在不太给力,提速、油耗均不如本田车,不知道骊驰好不好
会思考的猪 发表于 2013-10-29 17:19
在草原上  以油门开度95%的方式 维持125左右时速 ,2个小时消耗汽油8.6L,以此参考你自己的油耗吧。

O(∩_∩)O谢谢
生命诚可贵 发表于 2013-11-8 21:07
公平交易才叫市场,抬价一倍那只能说人家觉得你钱多人傻,绝不代表合理。

就跟现在房价一样,都买不起 ...

感觉你这人怎么老和自己抬杠呢? 还公平交易,哪有什么绝对的公平啊,虽然现在房价高,但买的人不一样还一堆一堆的,自己喜欢就努力的去挣钱,挣够了就买,觉得贵可以选择别的,没人逼迫你非要买它,难道你在这里骂几句娘,骂它怎么贵怎么贵厂家就能给你降价了吗?
大射天下 发表于 2014-1-5 21:20
感觉你这人怎么老和自己抬杠呢? 还公平交易,哪有什么绝对的公平啊,虽然现在房价高,但买的人不一样还 ...

有意思,你既然说了房价贵这三个字,就是承认了这个前提——房价贵。你可以说房价贵,难道我说摩托贵就有错?

我骂哪个娘了?按照你的思维你应该给各大媒体都说说,别动不动就把房价问题放在头版。反正买得起的人有的是。