QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
这个测试不错。看了我一中午。
长知识,真好。
精彩辩论。。。。
{:soso_e179:}
生命诚可贵 发表于 2013-11-13 23:35
再见,请搬小板凳坐好,看最后谁被打脸。

让他卖那个价钱好了为,你认为贵的话只要不去买不就得了,管它卖多少,你看看小忍者也那个价格还不是有人买?自己喜欢就好了,多少钱无所谓,自己的钱嘛,怎么花自己说了算,哪怕烧掉,撕掉,换成一块钱的硬币一把一把撒掉。对吧。别人管不着的。因为钱是你自己赚的。只有你自己有支配权。
生命诚可贵 发表于 2013-11-13 23:35
再见,请搬小板凳坐好,看最后谁被打脸。

让他卖那个价钱好了为,你认为贵的话只要不去买不就得了,管它卖多少,你看看小忍者也那个价格还不是有人买?自己喜欢就好了,多少钱无所谓,自己的钱嘛,怎么花自己说了算,哪怕烧掉,撕掉,换成一块钱的硬币一把一把撒掉。对吧。别人管不着的。因为钱是你自己赚的。只有你自己有支配权。
{:soso_e179:}
我本来看报告看的挺好  突然蹦出来个臭虫 真闹挺..
果断来围观
    学习
受教了 ......
我是你的粉丝,近段时间一直在看你的帖子,请教一下,F700和800GS到底区别有多大?关键还是钱的问题,两者相差7、8万。还有低配和顶配,汽车一般我都买一个级别的低配,有些配置用不着,显摆的作用大于实用。摩托车我不懂,还是请教你.谢谢
哎!唠着唠着就下道了
最简单的道理就是玩自己买得起的车,各玩各的,有毛好吵的。。。。
好贴顶起   
顶起来。。。
这帖子最精彩的是生命诚可贵和暴走一族的辩论,鉴定完毕!