QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
生命诚可贵 发表于 2014-1-8 21:46
有意思,你既然说了房价贵这三个字,就是承认了这个前提——房价贵。你可以说房价贵,难道我说摩托贵就有 ...

看了你所有的回帖,我对我对你所说的话说声Sorry!  在我们国家有很多的东西,我们想去改变真的是有心无力,一声叹息吧,唉...
魔小丙 发表于 2013-10-29 20:11
这张看起来好快的感觉呢....哇哈哈

图片在车辆前方3米PS一个香蕉皮,这样更具喜感。
技术果然好,我曾经也这样玩过,结果在没有香蕉皮的道路上达到了喜感。
我找到了原因,是轮胎太窄,被我压过头了(CBX150的110轮胎)。
找来我的SV650,在宁波四明山猛压了好一阵。可惜没有摄影者,白白浪费了,只有留在脑海中斜过来的道路。
你的文字很有代入感,放在MT杂志的开篇,被我奉为厕上极品,连续5个月都战胜了STUFF和新发现。
其中描写哈雷装逼(很反感装逼这个词)的一篇,读来令人忍俊不禁。
加油,台湾狼。

謝謝  发表于 2014-1-21 03:36
会思考的猪 发表于 2013-10-30 16:28
14号上午 很早就去编辑部 把小丙的钱包 交给同事 孙营,才得知 钱包主人今天一早就在发狂到处找他的证件
...

这 X SOCKS,当年有一本杂志,叫做自驾游,有一期,买杂志,送袜子,就是送的X SOCKS,我一口气在上海买了400多本,当然了,杂志都被我婉拒了,光要袜子,20元的杂志还打了8折。典型的买椟还珠。
后来我自己留了50双,300多双被我卖了接近20000块钱,我的第一部250,宗申赢家3,也就来了。
关键是当时上了一个沪A的摩托车牌照,车子已经在4年前被偷走,牌照去年出售12W,帖了点钱,买了一部MG3,给我妈走亲访友开着玩去了。
今日又见此袜,真是祥瑞啊。
会思考的猪 发表于 2013-10-30 16:49
晚上 趁夜色,我打算骑车去一趟天安门

大家都劝我 改在凌晨时间,不然根本没法靠近

把你带走干啥,还得供你伙食,看你那能说会道的样儿,一点也不输京城油子。
根本不会把你当人,当时就把你当风筝,把你给放了。
会思考的猪 发表于 2013-10-23 23:11
路过达里湖 进去转了一圈

很快被敢来收费的所谓 保护区工作人员 驱逐出去,因为我们觉的只是拍了几张照 ...

到了我的家乡,看那个扁平的山就知道。
会思考的猪 发表于 2013-10-24 12:00
8号晚上在克什克腾旗度过,找地方住费了一番功夫,很多宾馆表示没有资质给台湾籍人士 提供登记住宿业务,好 ...

你是台湾人?还是同行的其他人?我记得你是山东人吧
会思考的猪 发表于 2013-10-24 12:25
中午1点半

我们终于在一个已经忘了名字的小镇子 汇合

就是内蒙古人也找不出吃像这么难看的,我记忆中只有不懂事的三岁内蒙古人这么吃。
lzx125 发表于 2014-1-12 01:24
你是台湾人?还是同行的其他人?我记得你是山东人吧

丙老师 是台湾人。
挺想念杜启弘的,不知道他为什么离开《摩托车趋势》。很喜欢他的试车报告,给他打过几次电话,感觉为人真诚低调。
会思考的猪 发表于 2013-10-20 21:10
这点你可以省省了

我的饭量比很多同龄男性都要小

不会吧,,,胖子都是吃出来的。。。而且还不运动啦,,,看来帖子里吃的就不少啦。。。哦馍馍
tang11815 发表于 2014-1-12 21:46
挺想念杜启弘的,不知道他为什么离开《摩托车趋势》。很喜欢他的试车报告,给他打过几次电话,感觉为人真诚 ...

杜老师是很不错的老师,他离开趋势 去了摩托车杂志 也很好啊。

况且,现在趋势已经停刊了。哎。。。
红梅三哥 发表于 2014-2-11 23:11
不会吧,,,胖子都是吃出来的。。。而且还不运动啦,,,看来帖子里吃的就不少啦。。。哦馍馍

做一个幸福的吃货 也不错啊
会思考的猪 发表于 2013-10-24 12:21
为了照顾大家的网络速度,这些视频都已经做了压缩,清晰度被降低

所以草原上魅力无穷的景色被扣分了

这个时速是多少了。。。哦馍馍
会思考的猪 发表于 2014-2-12 00:00
做一个幸福的吃货 也不错啊

必须的,,,自己爱好就必须坚持啦。。。哦馍馍
会思考的猪 发表于 2013-10-26 12:15
显然我们跑的再快也躲不开暴雨

笼罩在黑云下的时候 我还想了想,不过如此而已  有神马了不起!

你要骑上100码的话,,,不久是在子弹里飞啦。。。哦馍馍