QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-10-27 13:45
这个就是纪录片和文艺片的区别了。

一个炮照的,,,一个小鸟照的,,,区别肯定是有的啦。。。哦馍馍
会思考的猪 发表于 2013-10-28 13:46
11日深夜抵达唐山市区
从山海关出来到唐山的国道 极度难走 满眼都是坑

很酷酷的,,,你背的水袋真不错啦。。。呵呵。。哦馍馍
会思考的猪 发表于 2013-10-28 13:56
十二号休息

十三号测试KTM和CF

中南海点8 难抽的烟啦,,,还不如抽gcc啦。。。哦馍馍
明天接着看你其他帖子,,,,继续顶你,,,辛苦啦,,,猪测,,,哦馍馍
会思考的猪 发表于 2013-10-20 21:54
凡事总有主管和客观两个不同的层面
放在 摩托车上来说,也是一样

吃煎饼的卷法和手势都是一样的嘛。
小顶一下,有新内容。
说说11111111
什么情况,我看不到“视频”啊!
jylkl 发表于 2013-10-21 23:52
楼主,KTM200DUKE 和 KTM390DUKE   是否驾驶过,本人对这个排量区间和KTM这个品牌有兴趣,可惜相关试驾的帖 ...

我终于可以圆满的回答你的问题了。
boxapple 发表于 2014-3-29 20:14
什么情况,我看不到“视频”啊!

服务器有问题,现在恢复了,你再试试?

本帖的视频 都恢复了。
好精彩,很给力,都有和猪同跑的冲动了,春风650看了一次实车,细想也是个不错的选择,不知道有什么建议没有,猪哥
对这款车很有兴趣,油耗怎么样?
会思考的猪 发表于 2013-10-27 13:45
其结果就是

这货第二天早上起不来了

开水吗?拔毛鸡?哈哈哈哈哈
a6lb58 发表于 2014-4-16 17:34
好精彩,很给力,都有和猪同跑的冲动了,春风650看了一次实车,细想也是个不错的选择,不知道有什么建议没 ...

适合玩家,不适合装B犯,这就是CF650的价值。
生命诚可贵 发表于 2014-1-8 21:46
有意思,你既然说了房价贵这三个字,就是承认了这个前提——房价贵。你可以说房价贵,难道我说摩托贵就有 ...

在这个论坛我基本是只看不说话,但您说的话,他们是看不懂的,这个他们或许包括我,都是一群只对摩托车评头论足的升斗小民,您真的不适合在这个帖子里发这些话,但我支持您!