QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
资料备份--------
占位更新-------
嘉陵系列
序文--- 新街火JH223-8

嘉陵 新街火JH223-8 参数预售价格13200
发表上市时间: 2013-9-30排量(cc): 223
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2066×753×1070冲程:四冲程
轴距(mm):冷却方式:风冷
座垫高(mm):压缩比:
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):12/7500
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):17/6000R
空车质量(kg):供油方式:化油器
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):3
最高车速(km/h):110环保标准:欧三
轮数:2启动方式:电脚
轮辋:铝轮离合器形式:单离合
前轮规格:变速器型式:3
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):

最爱-老五羊 发表于 2014-3-7 23:01
谢谢兄弟的精彩回复,顺祝你周末愉快
目前国产机车正在朝这个方向发展,我们共同期待国货雄起
一起交流 ...

期待!期待!
车重大,排量小点了!
请问五羊大哥,轻骑狗四怎么样?参数配置?
涡轮咆哮 发表于 2014-3-31 12:05
车重大,排量小点了!

呵呵,同感啊
平凡人,0905 发表于 2014-3-31 12:59
请问五羊大哥,轻骑狗四怎么样?参数配置?

兄弟{:soso_e175:}晚上好,迟到的回复见谅{:soso_e181:}
轻骑狗四不错的啊,质量稳定,只要身高没有问题,就可以拿下

先锋 藏獒四代XF250GY 参数
发表上市时间: 2010-1-1排量(cc): 249
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2230×830×1140冲程:四冲程
轴距(mm):1405冷却方式:风冷
座垫高(mm):压缩比:9.2:1
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):15.6/7500
离地间隙(mm):240最大扭矩(N·m/rp/m):19.5\6500
空车质量(kg):129供油方式:化油器
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):2
最高车速(km/h):120环保标准:欧三
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:网轮离合器形式:
前轮规格:变速器型式:2
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):10.6

我也跑了5 6年的摩旅了  从钱江的250Q3,  到白菜200, 华阳T4, GW250等车型。个人觉得国内的道路不是很完美,有RMB就买个进口的拉力,呵呵 没钱就自己装一台250的白菜呵呵价廉物美。行李什么的都好绑在后面方便。如果需要改个小莲盘120码不是问题,
呵呵 我来顶一下  
最爱-老五羊 发表于 2013-11-10 21:40
下面是摘自国内车友的一篇试车报告

序文--

说的好  分析很彻底
我买车时,,骑过这款,,,总觉得有股说不出的味道,,,似乎缺点啥似的,,,后来选着gw。。。哦馍馍
{:soso_e179:}

谢谢狼兄的来访{:1_119:}
2014春风新车预告
序文--
生活随心而动 春风2014款650TR2014款春风650TR秉持春风动力大排量机车技术精髓,造型前卫动感,低调中尽显霸气。应用双顶置凸轮轴直列双缸八气门发动机,功率达到52kw,高功率蕴涵澎湃动力,高速巡航不惧阻力,堪称多功能旅行车首选佳作。              
发动机:专为大排量摩托车研发设计的650cc双缸水冷发动机,爆发力强劲,0—200米加速仅需11s,提速超猛,同时针对长途巡航专门调校过,3000转即可输出强劲的动力,8500转时可马力全开达52kw,还采用低转大扭矩的动力设定,发动机可靠、更省油。
国际最顶级的品牌,全进口的马牌轮胎,相比于其它品牌所用的轮胎,抓地性能提升30%,制动距离缩短20%
前面有两颗55W大功率卤素大灯,亮度更高更稳定,穿透力强,后面有12颗高亮度LED的盾牌形尾灯,与前后LED转向灯、位置灯配合,直观、清晰,LED灯除了寿命更长,响应也快。
西班牙全进口的西互制动器,卡钳是四活塞对置的,大牙盘是浮动碟的,相比于其它品牌,西班牙的制动器散热性更好,更稳定、平顺,急刹车时不跑偏、不侧滑。
专门配置了可以同时显示油量、总里程和小里程的液晶仪表
旅行装备:风挡加高,角度重新调校过,高速巡航,阻力明显减轻;专门设置了12V直流充电插口,方便GPS和手机的使用,甚至可以外接点烟器;还配备了容积达33L*2的大容量边箱,边箱耐压耐热,防水阻燃。