QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-4-2 23:19
2014春风新车预告
序文--
生活随心而动 春风2014款650TR2014款春风650TR秉持春风动力大排量机车技术精髓 ...

春风650个人感觉是好车,一直也在不断提升,强烈关注中,继续升级,下一辆车目标就是你了!加油,春风,加油,国产!
无双摩托 发表于 2014-4-3 00:24
春风650个人感觉是好车,一直也在不断提升,强烈关注中,继续升级,下一辆车目标就是你了!加油,春风, ...

呵呵,谢谢无双兄的来访,期待国产雄起
资料备份 ------
老五,呵呵 可以这样称呼您么?个子矮的骑什么车比较合适长途摩旅的,价格3w以内,本人 165 体重146.

评分

为什么国产车出个150以上的就过万??厂家也不考虑,摩托车爱好者能接受不?????
最爱-老五羊 发表于 2013-11-7 21:40
有吧友说,此车搭载的是NC发动机。
大家看看一下资料,我们详细了解NC发动机的特性---
NC250发动机是宗申 ...

看五羊兄发的贴我只有流口水的份,{:2_74:}
fakerider 发表于 2014-4-5 15:44
老五,呵呵 可以这样称呼您么?个子矮的骑什么车比较合适长途摩旅的,价格3w以内,本人 165 体重146.

呵呵,都是兄弟,咋样称呼都感到亲切哦,迟到的回复,见谅{:1_119:}
3W以内适合摩旅的机车很多,目前来看豪爵铃木的骊驰250比较热销,此车性能很稳定,知道你去看看哦。
国产200-250的拉力车型,身高1.65驾驭起来有点阻碍。
pul616 发表于 2014-4-9 22:36
看五羊兄发的贴我只有流口水的份,

谢谢pul616兄的来访和褒奖,迟到的回复,见谅{:1_117:}
我们一起交流学习,相识在这里就是缘分
关注嘉陵翼侠223
嘉陵新款----------街火
序文---
    作为嘉陵向中大排量转型的全新力作,新街火是嘉陵真正意义上第一款主流的中大排量街跑车。嘉陵新街火拥有的最大优势就在于其发动机技术和性价比。在发动机制造领域,嘉陵是行业公认的发动机技术沉淀作为深厚的品牌之一,而一万元出头的价格,也足以让嘉陵新街火赢得一大批消费者的青睐。
    嘉陵新街火:采用全新模块化车体平台、全新外观、223平衡轴(CBI700)发动机、全球顶级电喷系统、油冷、水晶大灯、LED冷光源装饰灯、LED转向信号灯(翅式油箱装饰罩)、尾灯、对称式3D数码组合仪表、前后割风式轮毂及裂变式汽车合金轮、公路真空胎、前后双碟刹、中心减震、软皮座垫、三角异形消声器、铝合金脚蹬板、分列式扶手,加装发动机导流罩。
全新一代223平衡轴发动机动力源源不断。
动感流线尾部设计。
汽车级合金轮毂。
嘉陵 新街火JH200-8 参数【价格13500】
发表上市时间: 2013-9-30排量(cc): 223
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2066×753×1070冲程:四冲程
轴距(mm):冷却方式:风冷
座垫高(mm):压缩比:
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):12/7500
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):17/6000R
空车质量(kg):供油方式:
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):3
最高车速(km/h):110环保标准:
轮数:2启动方式:
轮辋:铝轮离合器形式:单离合
前轮规格:变速器型式:3
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):
最爱-老五羊 发表于 2014-1-10 18:58
2014珠峰新车预告之天狼250参数:    长 x 宽x 高 :    2030 x 710 x 1128mm
    轴距:            1369 ...

现在国产车样子真是有进步啊。就是心脏太小
嘉陵翼侠223
序文---新翼侠JH200GY-5A--
点评:由于第三位的藏獒已经退市,而新翼侠的223150版本又紧随其后,因此,我们将新翼侠视作越野车第三名。2013年摩博会亮相的新翼侠,上市之初让人惊艳,配置也非常高档。但受制于CBi发动机的改善,嘉陵对新翼侠的态度一直是推而未广。该车都是小批量对外发售。从口碑来看,该车无论是外观和用途,都受到网友的喜爱。如果能解决生产问题,新翼侠仍然值得期待。
嘉陵 新翼侠JH200GY-5A 参数【13500元】
发表上市时间: 2012-1-1排量(cc): 223
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2020×835×1130冲程:四冲程
轴距(mm):1370冷却方式:风冷
座垫高(mm):压缩比:9.0
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):12.3/7500
离地间隙(mm):255最大扭矩(N·m/rp/m):17.4/6000
空车质量(kg):供油方式:化油器
整备质量(kg):141经济油耗(L/100km):2.5
最高车速(km/h):100环保标准:欧三
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:网轮离合器形式:
前轮规格:90/90-19变速器型式:3
后轮规格:110/90-17可选颜色:蓝色、白色、黄色
油箱容量(L):11

谢谢顺哥来访帖子,帖子继续更新,一起交流学习哦{:1_117:}
pul616 发表于 2014-4-10 22:45
现在国产车样子真是有进步啊。就是心脏太小

老兄晚上好{:1_119:}
说得很好,就是机器有点小哦
看看我们的有些国货200--250机器,再看看进口200-250,呵呵,很有差距啊
期待国货雄起啊
又来顶起!五羊兄弟辛苦了!