QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
如果身高够的话 还是X2最适合摩旅  自己改装下完全就是宝马GS系列{:soso_e113:}
ting73106 发表于 2014-5-29 06:54
如果身高够的话 还是X2最适合摩旅  自己改装下完全就是宝马GS系列

鑫源X2?
ting73106 发表于 2014-5-29 06:54
如果身高够的话 还是X2最适合摩旅  自己改装下完全就是宝马GS系列

呵呵,动手能力好的话,完全可以改装出的。
最爱-老五羊 发表于 2014-5-29 21:41
呵呵,动手能力好的话,完全可以改装出的。

我动手能力不好 但我想法好 找人改装呗 呵呵
嘉陵公鸡,长途利器
军奇新 发表于 2014-5-30 16:06
嘉陵公鸡,长途利器

呵呵,确实如此,资料后续更新
盘点--2014上半年王牌摩托车型
贝纳利蓝宝龙BJ300GS
    对大排量还处于启蒙阶段的中国车迷,对多缸车的迷恋是极端的。相同的排量,四缸黄龙600的销量总能领先双缸春风CF650与单缸隆鑫LX650.在黄龙600获得极大的成功后,钱江正试图复制这种模式,推出了缩小版的黄龙——蓝宝龙BJ300GS。
    虽说是缩小版,但BJ300GS的性能依然强劲,双碟四活塞前制动,水冷双缸,在12000转时爆发出26kw的最大功率,9000转时达到最大扭矩,比骊驰GW250高出了一大截。其市场定价却仅高出1000元不足。
    2013年8月,蓝宝龙300首次在山东贝纳利举行的大型车迷活动中露面。随后在9月的江门摩展、10月的巴西双年展、11月意大利的米兰摩托展上,蓝宝龙BJ300GS均有亮相,引起了行业人士与广大车迷的关注。
    国际品牌、黄金排量、亲民价格,蓝宝龙BJ300GS的推出,无疑将令广大车迷对这个排量的产品进行重新定义。如果非要挑点毛病,那阻挡这款新品前进步伐的,仅剩下工厂的产能与配套问题。黄龙600上市一年多来,也接受着玩惯进口车车主的考验与挑刺,并被曝出做工粗糙、刹车热衰退过快等诸多问题 2014年,在传统车型上把玩了十几年的摩托车行业,终于将目光的焦点投向了个性化,差异化的产品。一时间,人人皆谈大排量、个性化。但凡有点想法的企业,没有拿出几款个性化的产品,都不好意思跟市场打招呼。
雅马哈飞致YS250
    2007年,雅马哈天剑王YBR250上市。彼时,摩托车市场正值顶峰,各大品牌还在把玩小排量,忙着打价格战,YBR250的出现可谓引领了一个时代。
    在那个个性化消费仍未萌芽的时代,超过2万的价格,注定让天剑王只能成为商家的镇店之宝。之后很长时间里,天剑王都是一款车型扛起一个市场,直到骊驰GW250的出现。
    所有产品都有生命周期,当年看起来个性十足、科幻霸气的天剑王,如今总显得有点“复古”,性能参数也屡屡被晚辈所赶超,更新换代已成为一种必然。
    飞致YS250,这款同样来自巴西市场,并被建设雅马哈钦点为天剑王继承者的产品,能否捍卫雅马哈在大陆市场的光荣与梦想,无疑值得期待。
    记者从非官方的渠道了解到,大单缸的飞致YS250除了外观变化较大之外,发动机功率似乎仍维持天剑王YBR250的水平,这与骊驰GW250、蓝宝龙BJ300GS均有较大的差距。
    但话又说回来,参数只是枯燥的数据,评价一台车的好坏,单凭参数是不科学的,细节、工艺均是产品最终品质呈现的关键因素。雅马哈的工艺与质量,在国内一直备受认可,YS250能够在市场上取得成功,我们拭目以待

五哥辛苦!!!其实看了这么多,我心目中较理想的车型是:[嘉陵600(排量、动力、皮实)+鑫源X5(性能、轻量化+舍得用好件--法斯特减震,DID链条………………)+宗申RX3(外形,舒适度---那车座,太舒服了,而且坐高也合适)]除以3=我心中的完美国产拉力!!!其实嘉陵600稍稍改一下外观,减减肥。再来个300~450的小排就更好了!!!相信作为中国摩托之王的嘉陵应该不费劲!!!  至于X5,作为中国摩托新生代。立志于造驾驶者之车的鑫源。我想说对于X5,真的除了皮实程度有待验证外。X5做到了一辆拉力该做的。呵呵,只是拉力是用来长途骑行的,同时还要应付恶劣的路况 。所以舒适度,很重要。所以一个宽大舒适柔软的坐垫很重要。再有,对于大排拉力来说X5的“外观”单薄了点!!我说的只是外观哈!!!还有,设计上个大支撑!!!很有用的!!看好X5!!!RX3,完美的第一印象!!!但是前减震似乎是街车用的,拉力车应该接近于越野的性能,前叉的行程太短如何应付得了恶劣的路况。轮径太小,对于一款兼具越野能力的拉力车来讲前18后15的轮子让威武雄壮的RX3看起来像极了苏格兰矮脚马。再有强调高转高功率输出的NC再怎么调校也不太适合装在拉力上吧,毕竟低转数大扭矩的机器才适合拉力车。宗申动力自己就有一款400的单缸OHV顶杆机。扭矩很客观,还有一款500排量的大扭矩单缸SHOC两气门机器!!!干嘛不给RX3用啊!!!再有,我以前卖过外贸服装,MIDE IN CHINA做得出好东西啊!!!小毛病那么多该改进就改进嘛!!!毕竟卖给国内也不比出口便宜。是吧???这几年咱老百姓也不那么差钱了!!!十几年前将近两万块的CG125,五羊125.还有铃木王,雅马哈光阳等等………………那些个小排街车都那么贵老百姓也没少买!!!那时多贵啊!!!还有拉力本就不是大众车,属于小众群体,贵点关系不大。只要车好,别半路断链条啊`断龙骨啊、烧掉离合器啊、涨缸啊等等!!!多用点好料,成本差不几个钱的。价钱也涨不了多少!真正拉力车的粉丝拎的清的。至于那些看中拉力车外观的买来在城市里装13的那部分人。干脆弄个有着炫酷外观的低端便宜的车型,让他们买去吧!!!
最爱-老五羊 发表于 2014-5-29 00:39
谢谢兄弟的精彩图片分享
有时间,机会,多拍点老五羊的片片,视频。
以下是我的2000年老五羊图片和我郊 ...

五哥你排气管上那个黑箍干嘛用的???还有你居然给五羊安上导链器!!!!也太凶残了吧???
漂泊车手---征尘 发表于 2014-6-9 14:47
五哥辛苦!!!其实看了这么多,我心目中较理想的车型是:[嘉陵600(排量、动力、皮实)+鑫源X5(性能、轻 ...

谢谢兄弟精彩,诚恳,专业的回复{:1_119:}
非常赞同你的说法{:1_117:}有时间多多交流
我的排气管上黑色的是两个橡皮套套,目的是防止排气管尾段受到摩擦而已。
不怕烫???
这帖子不顶不行啊,希望楼主继续关注行业动态,及时更新此贴,谢谢

谢谢兄弟的来访,有时间就会继续更新帖子、期待一起交流学习。  发表于 2014-10-13 22:18
一口气看完,学习了.佩服LZ.
这帖子不顶不行啊,希望羊哥继续关注行业动态,及时更新此贴,谢谢羊哥为广大摩友热心服务。
老五羊的贴子给购车和换车的摩友们很多参考,在这里要谢谢老五羊了,谢谢你带给大家这么好的一个参考贴子。