QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
清新老李 发表于 2014-4-13 10:19
又来顶起!五羊兄弟辛苦了!

老李哥周末好{:1_119:}
好帖!重复的好多????
冰之人 发表于 2014-4-13 21:10
好帖!重复的好多????

谢谢兄弟关注帖子{:1_117:}
后续资料更新时候,可能没有记住前面资料的详细,故而出现重复现象,以后我会注意,尽量少出现纰漏。
很感谢你的意见{:1_119:}
最爱-老五羊 发表于 2014-4-13 21:36
谢谢兄弟关注帖子
后续资料更新时候,可能没有记住前面资料的详细,故而出现重复现象,以后我 ...

不好意思了!老哥你的贴子经常关注每天打开都看。给你提了个小意见。{:1_127:}
冰之人 发表于 2014-4-16 19:54
不好意思了!老哥你的贴子经常关注每天打开都看。给你提了个小意见。

呵呵,兄弟之间不必客气{:1_119:}
帖子不对之处,还望兄弟看出来以后,多多提醒,以便误导大家{:1_117:}
迟到的回复,见谅。
最爱-老五羊 发表于 2014-4-17 20:40
呵呵,兄弟之间不必客气
帖子不对之处,还望兄弟看出来以后,多多提醒,以便误导大家 ...

五羊兄  轻骑游侠250就要上市了  能介绍下吗
RX3边、尾箱越看越不搭配。
好像之前有兄弟问过了!请问五羊大哥1.65海拔可以驾驭的适合摩旅的机车?{:soso_e121:}我目前座驾也是03年五羊!
元阳老张 发表于 2014-4-23 21:53
RX3边、尾箱越看越不搭配。

谢谢老张哥的赏帖,厂家没有充分考虑好边箱尾箱的搭配,还是自己动手比较好一点。
迟到的回复,见谅。
hzlbbc 发表于 2014-5-28 17:54
好像之前有兄弟问过了!请问五羊大哥1.65海拔可以驾驭的适合摩旅的机车?我目前座驾也是03年 ...

兄弟晚上好,迟到的回复,见谅。
1.65的身高可以驾驭豪爵GW250和天剑王250.
轻骑系列的机车也可以考虑哦。

hzlbbc 发表于 2014-5-28 17:54
好像之前有兄弟问过了!请问五羊大哥1.65海拔可以驾驭的适合摩旅的机车?我目前座驾也是03年 ...

兄弟晚上好,迟到的回复,见谅。
1.65的身高可以驾驭豪爵GW250和天剑王250.
轻骑系列的机车也可以考虑哦。

非常感谢五羊大哥深夜回复!努力攒钱。。。。。。。。。
发张我的老五羊!
hzlbbc 发表于 2014-5-28 23:48
发张我的老五羊!

还是老五羊看着带劲哦,方方正正的线条,强劲有力的发动机,柔软舒适的减震性能。
以后兄弟我们多多交流 学习{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-5-29 00:07
还是老五羊看着带劲哦,方方正正的线条,强劲有力的发动机,柔软舒适的减震性能。
以后兄弟我们多多交流 ...

发现这车是真材实料的,非时下流行的国产“快餐式”机车能比的,尤其浑厚的发动机声音,样式虽老旧,这车车况还是很好的 有时间会遛下街,回头率还是很高的!{:1_113:}
hzlbbc 发表于 2014-5-29 00:15
发现这车是真材实料的,非时下流行的国产“快餐式”机车能比的,尤其浑厚的发动机声音,样式虽老旧,这车 ...

谢谢兄弟的精彩图片分享
有时间,机会,多拍点老五羊的片片,视频。
以下是我的2000年老五羊图片和我郊外随意拍的视频