QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪候鸟333

一个“老疯子”的兽行日记之边疆行----转载

火... [复制链接]
停在路边来支烟,休息一下,精力充沛才是安全的保证。看着路边翻下去的大货车,再次体会到泸定邓师说的,你跑下318不是英雄,因为318早就在那,平安回家才是英雄。
2345_image_file_copy (9).jpg
2345_image_file_copy (10).jpg
到了研和休息站进去,吸烟买水。这时有个保安过来,笑迷的说:你摩托车敢上高速?我答:交法上没有明确摩托车不可以上高速啊。他笑了,说经常看到大排摩托车上高速,还有老外。说实在的,我一路上就没见到第二辆摩托车在高速上跑,总有点孤独。
2345_image_file_copy (11).jpg
2345_image_file_copy (12).jpg
从休息站出来看着路标,心里高兴啊,二个小时我跑了差不多近二百公里,爽真的爽。
2345_image_file_copy (13).jpg
看着远处的山村,风景不错。离开喧嚣的城市,跑出来寻找的就是这份宁静。
飘过化念,这时路上开始有雾。
2345_image_file_copy (2).jpg
2345_image_file_copy (3).jpg
再回头看看路标,我已经跑了185公里,看来上高速是对的。
2345_image_file_copy (4).jpg
甘庄休息区,在这里能感到热带的气息,这里的商家卖的可都是热带水果。
2345_image_file_copy (5).jpg
2345_image_file_copy (6).jpg
赶上直播了,加油!!!
稷王山 发表于 2014-3-20 09:53
赶上直播了,加油!!!

有你们的顶贴才有动力。
{:1_117:}
坐等老大哥的大作,定一个。
生活在路上的人 发表于 2014-3-20 09:56
坐等老大哥的大作,定一个。

有你们的顶贴才有动力。{:1_117:}
貌似楼主应该安个挡风 ,高速时会更好些 .期待继续发扬.
红河大桥,号称世界第一高桥,我不知道是不是真的第一,不过下面的红河看着并不是很大的一条河。
2345_image_file_copy (2).jpg
坐等楼主继续…………………………………………
一路顺风!