QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
楼主问个问题,我是徐州的如果买390DUKE在哪买呢,只有在北京上海成都订车吗?还有附加税要几个点?谢谢了!
会思考的猪 发表于 2014-4-26 15:51
经销商的分布情况 我不了解,CF的200 目前没有搭载ABS。

最近都要去到成都买啊,麻烦咯。没见过车,没试驾过又不敢定啊。还有390好点。
看了两个小时,睡了

155的屌丝伤不起,76CM以上真心累
屌丝一枚  没任任何感慨 就是通知此贴验证了那句  林子多了  就什么鸟都有了   最后  特别想问问  1400是不是很牛逼 125是不是真的很差  在这个金钱第一位的社会  没见过谁比谁低廉也没见过谁比谁高尚 各自有各自活着的方式罢了  此评不针对楼主也不针对谁 就是刚从病床上爬起来 认认真真的看了一贴   希望没看到  看到的 是若干人自嘲的资本  
gf6743742 发表于 2014-4-26 18:59
楼主问个问题,我是徐州的如果买390DUKE在哪买呢,只有在北京上海成都订车吗?还有附加税要几个点?谢谢了 ...

我猜 如果不是南京 那就得是上海。
gf6743742 发表于 2014-4-26 18:59
楼主问个问题,我是徐州的如果买390DUKE在哪买呢,只有在北京上海成都订车吗?还有附加税要几个点?谢谢了 ...

购置税 参考普通国产车的税点,一样的。
ricky20 发表于 2014-4-27 00:21
最近都要去到成都买啊,麻烦咯。没见过车,没试驾过又不敢定啊。还有390好点。

390 马上铺货了。
472528605 发表于 2014-4-27 04:04
看了两个小时,睡了

晚安。

{:1_124:}
小西敌 发表于 2014-4-27 16:49
155的屌丝伤不起,76CM以上真心累

你需要健身,哈哈。{:1_126:}
狂奔の蜗牛 发表于 2014-5-3 20:42
屌丝一枚  没任任何感慨 就是通知此贴验证了那句  林子多了  就什么鸟都有了   最后  特别想问问  1400是不 ...

你自己看得起你自己,就不会有人看不起你。

如果你自己都看不起自己,自卑的厉害,那么任何人都可以看不起你。

就这么简单。
会思考的猪 发表于 2014-5-4 22:29
你自己看得起你自己,就不会有人看不起你。

如果你自己都看不起自己,自卑的厉害,那么任何人都可以看 ...

果然是只会思考的猪  你的话我记住了
有空去店里试试看,挺喜欢390的,车轻,加速快,abs
会思考的猪 发表于 2014-3-30 01:20
还有号称自己45天就可以赚50000块工资 却骑一个150摩托车 还在高呼 390坑爹 不值钱的人…………打死我也不 ...

最近才开始研究KTM,也去798试驾了两次,我承认一开始对它有所偏见了,但我写那个帖子的出发点,是从国人受到不平等待遇的角度写的,旨在让大家买也买个明白,到现在我也没觉得有什么问题。
至于我能不能买得起这车,在那边我发过一张信用卡的日常消费记录证明过了,没好好算过,大约是8个月消费了20万这样吧,可惜的是,人的偏执有时候真是不好理解,在那边偏偏的因为这个引来了键盘车手的种种美誉,对此无奈,也懒得辩解了。
直到今天晚上没事上这边看看,顺着您的帖子看下来,对KTM加深了很多的了解,但忽然的看到您在这边不分青红皂白的对我进行嘲笑,忍不住的上来说上几句。
第一句,就是不能以己度人,每个人有每个人的生活态度,我买的起车不代表我非要买车,我的世界里,男人要养活全家,老婆不用工作、孩子快乐成长才是我的目标,我骑幸福250的时候,是懵懂的少年,不用顾忌这些,但现在我是个成熟的中年人,150可以满足我的需要,没必要现在换车,更没必要换我还没考虑清楚的车。懒得在那边回复喷子也是这个原因了,我的这些道理跟那些人怎么也解释不了,那些人就在那说你评了车了就得想办法证明你能买车,好吧,我证明我能买车了,又要逼着我现在就买给他们看!呵呵呵,遗憾的是你跟他们居然是一个战线的!
第二句,希望您懂得尊重他人,别背后说人这个那个,您了解事情的全貌吗?您看过之前我们论战的全部帖子吗?您知道我是个怎样的人吗?不知道的情况下您就摘抄一段放到另外的地方点评一番?有点不太厚道了吧?
最后,再说说我用车的诉求吧,摩托车是我自小的爱好,13岁开始玩儿,到现在30年了。北京堵车,平时我的用途就是上下班,间或的上个山什么的,所以对马力啊什么的老实说并不在意。这也是攻击我的人认为我的行为不和逻辑的地方了,他们并不知道有些人对车的理解中实用是个什么概念,有可能是把面子也当成了实用的一种了吧,呵呵。基于对我的歪曲理解,我一会儿研究研究小车、一会研究研究大车、一会儿又研究研究踏板的行为,就成为了键盘车手的佐证,然后沿着这个推断没完没了的进行人身攻击。愤怒的同时,也让我想通了一个事情,那就是人真的是存在阶级的,不同层面的人,别指望着能够互相理解。由此,摩友也是个扯淡的概念,意识层次的不同,注定了什么人跟什么人能成为朋友的。
喜欢你的文章,但不喜欢你的为人,后面的这句也算是替你说了吧。
且行且珍重!
生命诚可贵 发表于 2014-3-30 21:45
扩展了一下

DUKE 390在几个国家的KTM官网报价(各国税费不同):

这才是明白人,论坛里就是有那么一些人,咬着牙也要靠个车给自己撞个门面,却完全没理解车这东西,到底是干什么的。往往的,一谈价格,一谈性价比,这些人就会跳出来说喜欢就不应该考虑这些,扯淡话,高尔夫要是卖你一百万块钱,你再喜欢也能明白这东西价格标的有问题,怎么换到摩托车上就想不明白了呢!