QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
楼主DUKE390搭女朋友会不会很吃力  很中毒390
敏敏爱美女 发表于 2014-8-27 22:49
关注而已,
多谢猪猪详实的报道和见解!

不必客气。

MT8有几十万人,但是有特权去现场观摩的就很少了,所以我就有义务进行详实的报道。

这样才能带给诸位现场感。

王胖娃儿 发表于 2014-8-27 23:58
楼主DUKE390搭女朋友会不会很吃力  很中毒390

这车的设计不适合长时间载人,20分钟以内应该不会难受。

比起跑车 那个搭人要吃力一点
这次要记得 发表于 2014-3-29 23:44
800台,不是什么难题吧。

大哥,12万8的起步价,你以为天朝只有ktm一家公司卖车吗?
猪哥好呀!好久没上了,上来就看到你如此详细的评测贴!

没骑过390的就别bb,31日刚刚骑乘过别人的390,还大京A的,起步秒杀一切国产轻松的很!扭矩强大,轻松起头,刹车一流,可玩性极高!
   好不好,值不值,自己去试试,吵吵有什么用?我相信你一定能找到选择KTM的理由!
   别拿屌丝说事!
   PS:劳烦猪哥问个事情,跑车款390有机会在国内上市吗?如果有立马办!哈哈
风舞飞扬御摩 发表于 2014-9-3 09:53

没骑过390的就别bb,31日刚刚骑乘过别人的39 ...

可靠消息,RC390明年上市
泰山朝阳 发表于 2014-9-4 14:56
可靠消息,RC390明年上市

期待期待!价格上会不会贵一点?
长沙小剑 发表于 2014-8-7 09:45
看到楼主这句话,太有共鸣了,小弟的车市值不到2w,不过上个月刚提了一辆390,现在在坐等各种改装件。我 ...

剑少....终于在摩托吧见着你了..哈哈...
老胖子 发表于 2014-9-6 11:31
剑少....终于在摩托吧见着你了..哈哈...

呃。您是~~~~
风舞飞扬御摩 发表于 2014-9-3 09:53

没骑过390的就别bb,31日刚刚骑乘过别人的39 ...

4月份就收到风,RC款的也会跟着在国内上市,但是要等杭州工厂的组装线和全国各地的服务网点 可以熟练操作200-390的生产 维护 以后。

本月18号我会去杭州一次,届时再打探一下确切消息。
豪伯爵 发表于 2014-8-28 16:20
大哥,12万8的起步价,你以为天朝只有ktm一家公司卖车吗?

您说什么车 128000的起步价??
会思考的猪 发表于 2014-9-16 00:42
您说什么车 128000的起步价??

难道标准版的duke690不是12万8?我记错了??
豪伯爵 发表于 2014-9-22 21:51
难道标准版的duke690不是12万8?我记错了??

标价是一回事

实际是另一回事

你懂的。
价格有点高,为哈不做个690的长途车呢?