QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司马克

雅马哈天俊改进终结版!

火.. [复制链接]
rwahmao 发表于 2014-5-11 23:21
我看到你的新车了。。。。吊爆了!

你急个球啊,我的车你都玩过了!
我怎么始终看不到图呢
v二叔叔v 发表于 2014-5-18 10:52
我怎么始终看不到图呢

因为你用手机看就看不见,我没有用moto8的图床。
司马克 发表于 2014-5-18 10:18
你急个球啊,我的车你都玩过了!

:-[ 换个250cc的改装吧,这车给我骑
挺好看,一直不清楚缸体是用什么抛光的?可否解惑?
事隔一天就上图了 {:soso_e104:}
非常不错的改装,综合非常多的因素

真的是终极改装啊。。!
全部购物车,
坐垫部分哪家做的可以分享嘛?
royinx 发表于 2014-5-18 23:39
真的是终极改装啊。。!
全部购物车,
坐垫部分哪家做的可以分享嘛?

第一次改装是自己简单收拾一下形状,直接找汽车座垫包真皮的店子找他们做,
做的时候盯紧一点就行,形状之前都要自己规整打磨好,他们会打版之后再切皮子包上。
最后这次改装是自己完成的版型设计,除了海绵包,跟车架结合底板的处理最需要讲究,
我的一个设计师朋友推荐的广东皮具师傅做的精加工,这次也相当满意。
座垫主要靠版型设计,多数皮具师傅包个座垫还是有模有样的,
现成的座垫论坛也有人在卖的,不想自己费劲研究就直接买他们的。
哇塞!千呼万唤始出来,偶像的帖子终于更新了!改了油箱后实在好看太多!
新版带脚踏的加强杆不错哟!有卖吗?
{:1_121:}我就捡点你淘汰的配件好了,以后想卖什么告诉我下。
司马克 发表于 2014-5-19 00:10
第一次改装是自己简单收拾一下形状,直接找汽车座垫包真皮的店子找他们做,
做的时候盯紧一点就行,形状 ...

这个我知道。虽然自己也是做设计行业
但是自己动手整的话 动手能力还是不够啊。。就像你说的那样,最重要的是连接部分的线条衔接。
还有一个问题诶。。
换你那个建议开关舍弃了原厂的开关总成。。风门,拉线那个接头办=。=。。
前泥瓦切割了的话,记速器那根线 怎么固定一下呢。。。你现有的照片里看不到=。=
你的小链盖子和链条盒准备换轮胎时候一起搞定了。。

还有还有。亿希尔排气貌似没这么短的 是不是LZ自己也剪短了一点。吊耳怎么整的呢。。

还有原厂排气上有一根管子连接在后半部分哪里的。。那根管子怎么处理了。。
好多问题啊我- -

royinx 发表于 2014-5-23 10:48
这个我知道。虽然自己也是做设计行业
但是自己动手整的话 动手能力还是不够啊。。就像你说的那样,最 ...

风门这些都不算是大问题了,因为淘宝有很多卖独立风门开关的链接,你只要想办法找个位置固定就好了。我最后一次改装就直接换成国2化油器了,不想多出很多拉线什么的玩意不简洁。

如果要保留风门,看图片这是我第4次改进的一个小小的解决办法,
其实就是独立风门的安装位置,
在车架上开了两个小孔攻个丝固定,很简单。

泥瓦切短我就没有固定那两根线了,之要不蹭轮胎直接悬着。
建议你不要买亿西尔的排气改装,太费劲了。
直接淘宝买能直上的省事。

最后你说的那些管子什么的你去了解一下什么是国三就知道了。
现在的摩托车有很多功能性的设计是满足所谓的排放标准的,
复古摩托车改装首先满足外观的设计,去掉了很多可以不用的设计,
包括空滤这种对发动机寿命有影响的设计,很多改装玩家直接去掉了。
如果你是环保人士就保留所有的管子。

风门位置

风门位置
司马克 发表于 2014-5-23 11:47
风门这些都不算是大问题了,因为淘宝有很多卖独立风门开关的链接,你只要想办法找个位置固定就好了。我最 ...

淘宝上直上的排气管没有短款的呀。。。、想要你这样短短的排气啊。。。
其他貌似被你这么一说。。都不是问题了嘛{:1_121:}

标记,说不定哪天就用上了
改大灯的话,原厂的灯座也要动了咯?某宝上 EN125金属大灯?
你那个美国产简易车把开关  在哪里买的  来个连接地址,  大约多钱