QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司马克

雅马哈天俊改进终结版!

火.. [复制链接]
司马克 发表于 2014-7-18 01:15
1、车把的效果完全看你自己改装的风格和你驾驶习惯,你可以买几根你想要的车把装车看效果,我买的车把便 ...

嗯 其实我是想改成funbike的风格,但是发现车架好像不太合适,比较平,其实我纠结的点还不是以上这些,主要是天俊已经停产,我现在只能买二手,然后二手都是压铸的轮子,要把前后轮整个换了改装费一点都不寒碜。

关于排气,你是用的回压排气吧?直排和回压排哪个声音比较浑厚但是又不是大白嗓子那种呢?我都不关心什么排气能提速,本来要买125就没想跑多快~
本来想买游侠的看了你的帖子之后有所动容,不得不真心感叹一句:改得真TM漂亮帅气!!!
l1ll1ll1 发表于 2014-7-18 10:18
嗯 其实我是想改成funbike的风格,但是发现车架好像不太合适,比较平,其实我纠结的点还不是以上这些,主 ...

你还没买天俊吗?没买就不要想多了,排气管肯定要用带回压的,直排就是大嗓子。
请问司马克北京有哪个师傅包车座不错么,能推荐一下么,谢谢!
我真不能推荐,你只要找到做汽车座垫的地方就可以了,
座包不是一开始做就不错的,一方面你一定得设计好座包形状,画好图纸,
另外你还得盯着他做,他们内心并不乐意只赚3百块做一个要求很高的摩托车座垫。
你得自己用点心思把功课做好,只要他们完成打版、裁切、包座垫。

PS:我发生过做一个座垫重新做两次的,而且不是发生一次,加工费用翻倍。
所以有这个风险你还不如在淘宝找专业做摩托车座垫的人去要求他们做出什么效果。
我也北京的哥们!玩的是游侠!加个微信把
改得真不错,楼主估计也花了不少时间吧,谢谢分享!
弱弱的问一句,后胎改120的,链条摆幅对轮胎摩擦影响大么,会磨坏么。
独爱老爷车 发表于 2014-8-7 00:18
弱弱的问一句,后胎改120的,链条摆幅对轮胎摩擦影响大么,会磨坏么。

不会 一般蹭不到
改的复古味十足....

哦哦    谢谢 是不是要把链条和敲进去一块或者切一块啊
独爱老爷车 发表于 2014-8-7 10:37
哦哦    谢谢 是不是要把链条和敲进去一块或者切一块啊

那是要的 还有右边刹车连杆也要敲
大爱啊  神人一个   
要不要这么牛,改装会不会很难学.
这个实在太牛叉了。{:soso_e179:}