QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-4-26 23:27
短时间可以的,下坡不赞成挂空档行驶哦

短时间具体是多短哦,重庆这地方除了上坡就是下坡平路很少的,下坡不捏离合器不就成踏板车了?
今天磨合期已经突破800公里了,感觉操控性还是不错的,尤其是油耗目前磨合期在百公里1.9左右-----------加注50元93号汽油【6.70升】可以跑350左右。

最爱-老五羊 发表于 2014-4-26 23:25
谢谢兄弟的光临和褒奖,有时间去看看你的骊爽摩旅游记

过两天5月1骑行浙江最高的盘山公路,海拔1400,再环游千岛湖,预计4天,行程1500公里,骊爽摩旅第三季,路线已基本确定,敬请期待吧,五羊兄。{:1_121:}
宝旭模具钢材 发表于 2014-4-28 17:05
过两天5月1骑行浙江最高的盘山公路,海拔1400,再环游千岛湖,预计4天,行程1500公里,骊爽摩旅第三季, ...

我也是刚刚接触骊爽这车,目前还在磨合期,五一假期如果天气好,我也会来一次短途300公里的拉练,试验一下骊爽的具体性能如何,期待和兄弟交流骊爽的相关性能和养护知识{:soso_e181:}
也更加期待兄弟这次旅行的精彩图片和行车报告{:soso_e179:}
目前已经加了三箱油了,综合算了一下【加上50元93号汽油6.70升跑到主油箱没油可以跑350公里左右】大概百公里1.9升油,【我这里汽油价格93号---7.58元今天下午看的价格】。
资料备份----

楼主太棒了,问下楼主豪爵的锐爽150怎么样?或是帮我推荐一款国产的10000以内的街车。
最好前后碟刹,至于电喷不电喷倒不是很在意,毕竟我也是代步而已。
一口气拜读完了五羊兄的大作,期待后续。
锋锐 发表于 2014-4-28 22:19
一口气拜读完了五羊兄的大作,期待后续。

谢谢锐锋兄的来访,迟到的回复,见谅{:1_117:}
也顺祝您五一快乐
最爱-老五羊 发表于 2014-4-28 20:00
我也是刚刚接触骊爽这车,目前还在磨合期,五一假期如果天气好,我也会来一次短途300公里的拉练,试验一 ...

2014年5.1骑行超级骊爽1500公里,照片整理中     ,  到时候老师多多指点,批评。                                       ppp.JPG pp.JPG
老兄你那里人?我的年龄跟你差不多,我现在也是奇着老本是脚启动的,昨天网购了俩轻奇藏獒200c有空常聊聊
战地之魂 发表于 2014-5-5 13:03
老兄你那里人?我的年龄跟你差不多,我现在也是奇着老本是脚启动的,昨天网购了俩轻奇藏獒200c有空常聊聊

谢谢''战地之魂'‘兄弟的来访,我在甘肃哦,我们一起交流学习{:1_117:}
宝旭模具钢材 发表于 2014-5-5 12:06
2014年5.1骑行超级骊爽1500公里,照片整理中     ,  到时候老师多多指点,批评。                      ...

谢谢兄弟的来访,一起交流学习机车知识{:1_117:}
继续更新-------
资料备份--------
顶大哥!小弟是豪爵经销商(以前修车了,现在刚接手老板的摊子,生意很惨啊!北方小县城骑车的很少),以后多指教啊!{:1_117:}