QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}期待更新
{:soso_e179:}

三哥来了---啥也不说{:1_119:}
地理先生 发表于 2014-4-24 19:15
豪爵车是可以信赖的,前年和我一起跑云南的一辆豪爵125的小太子,去 的时候已经跑9万多公里了,一趟云南之 ...

呵呵,第一次骑纯纯的国货,这次要看看这台纯纯的国货质量,性能到底咋样{:1_117:}
我是76龙,兄弟和我年龄相仿吗{:1_117:}

谢谢兄弟的支持和厚爱,帖子继续更新,期待一起交流学习{:1_117:}
大吴战鹰 发表于 2014-4-24 01:32
不够细心哟,还有一个风门开关哟

呵呵,兄弟你真细心啊,真的把这个风门开关忘记了,谢谢你的纠正{:1_117:}
宝旭模具钢材 发表于 2014-4-24 18:23
组织里骑超级骊爽的真不多,咱俩拜把子吧。哈哈。我有骑骊爽摩旅的帖子噢。。

呵呵,桃园三结义{:1_119:}
期待兄弟把你的摩旅图片发来我们一起分享啊
多谈谈骊爽的性能和骑行报告哦。
宝旭-亚洲 发表于 2014-4-24 17:56
我的是超级骊爽125-20.去年8月买的裸车8600,。目前已经行驶5000公里,去年两次摩旅一次上海 ...

骊爽的震动,静音,加速很棒,油我还在测量之中,第一次加了60元汽油【大概8升左右吧】跑了465就开副油箱了】就是感觉骊爽的前后减震器有点硬,我是骑惯老五羊了,老五羊的减振器确实好用,过个小沟小坎不用减速就过去了,车把,车架震动很小的
目前骊爽150-8磨合了730公里,性能我慢慢体会吧,期待你的机车美图上传啊。
自从95年玩车开始,就一直对机车有着 特殊的情感在里面!
喜欢驾驶机车追风的感觉和融入自然的情怀,更加喜欢长途骑行,体验沿途的风土人情{:soso_e112:}
虽然我的老五羊A已经卖了,但是老五羊带给我的那些摩旅忘事依然在心中珍藏,也时常在脑海中回忆。

言归正传,继续更新我的第二任''情人''骊爽150的细节图片。
骊爽150的油箱开关没有油杯,我的老五羊的油箱开关有油杯哦,做个对比吧

老五羊油箱开关

老五羊油箱开关

骊爽油箱开关

骊爽油箱开关
最爱-老五羊 发表于 2014-4-24 22:34
三哥来了---啥也不说

呵呵,,,{:1_117:}。。。哦馍馍
骑行豪爵骊爽150已经快一个月了
整体感受是-----震动,静音,提速控制的比较好,车身纤细,前碟刹,后鼓刹完全可以满足日常的使用。
怠速着车,距离10米元基本听不到车的声音,这要归功于骊爽使用带有轴承摇臂,凸轮的配齐机构,我也担心,轴承静音摇臂凸轮配齐机构,在承载负重时候,会不会轴承破裂啊{:soso_e120:}

头像被屏蔽
出去玩的摩友们,可以带上我们今年刚出的新款GC1摩托车行车记录仪,我们这款摩托车行车记录仪,功能特点:连接车电,点火自动开始录像,熄火自动关闭录像,防水设计,循环录影。隐藏安装,不需拆拔。紧急锁档,碰撞侦测。1080P高清画面,清晰夜视。内建8G/32G内存,WiFi无线取档。这款行车记录仪与其它不同,是一款内装式,而且有专属APP,打开WFI,就可连线到GC1,不用流量,连结到智能手机上,就可以在手机上随时观看,下载,出去带上它,一路拍摄,中途休息时,可以随时在手机观看,下载,实时将拍摄录像转给其它摩友,现在我们在上海,北京,南京,四川都有经销商了,想了解的朋友,就加我Q吧2939425653
{:soso_e179:}
老五羊怎么舍得卖掉去呢