QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
{:soso__34c0b254e6dac2ba-f42c1ce666c66121-7afdd54925e850b5024f8a56d6ba7129.jpg_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
我的座驾{:soso_e112:}

谢谢郭兄的来访和贴图{:1_117:}
银钢山地王150吧,此车我单位有一个小兄弟有一台,感觉声音和加速都很不错哦。
温柔的晚安 发表于 2014-4-22 11:06
楼主你完全可以把老五羊的后减震跟这个互换,至于前减震……新车稍硬正常吧,等油封跟减震心磨合一阵子就应 ...

兄弟的建议不错哦,可是我的老五羊卖了哦,找不到这样好的减振器了哦
骊爽的这个油箱商标很有质感{:soso_e112:}
不知道豪爵品牌的人,还一下子认不出来这个是啥车标牌哦{:soso_e120:}
好几次有人问我,你这是望江的车吗{:soso_e120:}

骊爽的左右车把分别安装有----远近光开关,喇叭按钮,左右转向灯开关,大灯开关和电启动按钮,超车按钮等。

黄色是超车按钮

黄色是超车按钮
支持 支持 拉力
发动机小链条,点火正时调节部位等细节图片
看看豪爵的做工好吗{:soso_e112:}
其实一台车的好坏,首先是厂家的制造工艺水平和严谨的装配工艺离不开的,在一个就是骑士的后期保养和维护了。
我倒要看看,这台纯国货的摩托车能不能实现5万公里不用修理哦
当然调校气门,清洗化油器,空滤不算在内哦{:soso_e112:}

最爱-老五羊 发表于 2014-4-23 23:37
发动机小链条,点火正时调节部位等细节图片
看看豪爵的做工好吗
其实一台车的好坏,首先是 ...

不够细心哟,还有一个风门开关哟
都是闷骚中呀~~~~~~~~~~~~~·

谢谢蜜蜂兄弟的来访  发表于 2014-4-24 22:41
我的是超级骊爽125-20.去年8月买的裸车8600,{:soso_e109:}。目前已经行驶5000公里,去年两次摩旅一次上海崇明岛300公里,一次安徽黄山,浙江安吉1400公里,大部分是山路,爬坡时候动力稍显弱,声音是越跑越好听。今天发现高压线包有毛病,点火后又很明显火花塞的声音,,很容易熄火,不知道现在还保不保修了。

{:soso_e120:}组织里骑超级骊爽的真不多,咱俩拜把子吧。哈哈。我有骑骊爽摩旅的帖子噢。。{:soso_e113:}
豪爵车是可以信赖的,前年和我一起跑云南的一辆豪爵125的小太子,去 的时候已经跑9万多公里了,一趟云南之后又增加了6700多公里,全程一点问题都没有。原来我和五羊兄的年纪和开始玩车的时间都差不多,呵呵

挺好看的{:1_132:}