QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]
wangxgboy 发表于 2014-5-20 14:40
楼主车多少公里了?

比尔盖宝 发表于 2014-4-27 21:40
水车  价格2万8左右 因为商家没有进过这个版本的所以目前价格不准确 我没付钱就把车骑回家了

这车都2万8~珍贵!
cilitou 发表于 2014-4-30 12:00
同根生G妹来顶一个!

头盔顶一个~
最近又反复骑了骑彪虎,不知道是最初没怎么骑得缘故现在发现彪虎的后减震舒适了一些尤其是待人有点Q的感觉了。
另外彪虎在市区的操控真的不错,根本感觉到这个车的重量。
最值得称赞的就是彪虎的传动,由于说道传动问题就会引出很多的理论知识和设计特点,由于原来说到这里就有车友听不懂又来问我到底是什么感受。那么我现在就说的通俗一点,彪虎传动的优点1启动速度特别快不拖泥带水2丢油时不会有拖拽现象(KCC丢油的拖拽现象非常明显一直要到没有车速的情况下才能滑行)彪虎是丢油就能滑行3车在滑行时突然给油车没有顿挫感(KCC在滑行时突然给油车会一顿才加速向前走)

先说这么多 后面有了感受再说
就他了 小老虎!!!!
我看上了 G-MAX但是不带 ABS  {:soso_e101:} 先顶 彪虎 吧 \(^o^)/~
近期由于RCK ABS版本比较贵的原因很多人讨论ABS有没有用我在这说一下骑彪虎ABS的感受

1首先ABS跟速度没一点关系,有的朋友说我骑车不快ABS没用,如果你骑过ABS的车,你就会发现 ABS最大的保障就是不管什么路面(砂石,泥土,水面,油面,瓷砖地)刹车可以放心大胆的捏下去车身稳定不会漂移,不管是直线还是弯道都可以随意捏,而且ABS的车刹车距离也很短明显能感觉到比骑其他车型都要短, 这段距离如果有突发事件 就是人间和天堂的距离。

2没骑过ABS车的用户说道ABS不重要,就会谈自己骑车的经验有多强, 但是经验真的管用,越来越多的高端车就不会以ABS为主推的卖点了。过反复比对两轮摩托ABS的作用真的是非常大不光是让骑乘者能够真正享受骑车乐趣不受周边复杂的环境变化影响,而且车身的稳定性真的是大大加强不管是直路还是山路都可以做到心到车到的境界。

固然有ABS肯定是好,加剧了安全性,现在80后再回头骑车 大多数不被家里肯定 认定还是个安全问题,只是价位不太亲民啊!  发表于 2014-5-28 10:13
哎   真不知道说ABS没用的人  怎么想的,4个大轮胎    205宽的胎面    抓地力就更不用说了    的大桥车,为什么再便宜的都要带ABS呢?人家刹车性能比摩托的2个小丢丢的高了去了多少倍了,依我之见,我觉得摩托车这么快的车速,这么偏小的轮胎,要是再不标配ABS    我就觉得骑车的人  在拿性命开玩笑了{:soso__3669389859068460655_4:}。我准备也换车了   换宝马的踏板   因为宝马的基本都标配ABS{:soso_e113:}

有钱人  发表于 2014-5-28 10:25
乱摩追风 发表于 2014-5-28 10:05
哎   真不知道说ABS没用的人  怎么想的,4个大轮胎    205宽的胎面    抓地力就更不用说了    的大桥车,为 ...

有钱人,是准备换C650?
红领巾杀手 发表于 2014-5-28 10:08

小黄有钱的厉害 深藏不露
红领巾杀手 发表于 2014-5-28 10:08

换C300+300

就说你有钱别装了

看到个个都换车  就我一直没有换    感觉落伍了,和他们聊天   话题都对不上了,只能意淫意淫   {:3_86:}
悄悄问一句 这车手续咋弄?套牌?
真命之红 发表于 2014-5-31 19:39
悄悄问一句 这车手续咋弄?套牌?

套合格证