QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]

晓得了 踏板套证还是比较容易的  中毒这货
caobing58 发表于 2014-6-2 23:37
这对倒插多粗的?哪里买?

多粗还真不知道,我在西安的光阳总代店里拍的
认认真真的全部看完 彪虎 果然够彪悍 最喜欢的是 abs 以后买车一定要买有abs 瞬间觉得abs好有用
彪虎后减震到了3000+++++

比尔盖宝 发表于 2014-6-11 16:51
彪虎后减震到了3000+++++

你还买避震来安彪虎上?
顶宝哥!!!!!!!这车一直在观望
dy33123 发表于 2014-6-17 22:42
顶宝哥!!!!!!!这车一直在观望

你再观望以后就有可能买不到了,海关严查不放货
这么好的车,盖宝咋舍得卖呢, 我刚入手才{:soso_e110:}
摩托翔子 发表于 2014-6-25 11:33
这么好的车,盖宝咋舍得卖呢, 我刚入手才

恭喜你入手,我主要也喜欢雷霆想试试,现在对比就出来了,彪虎的电脑系统非常聪明,操控也好,动力比雷霆强的不是一点,就是前后减震不好,如果能更换这个车就完美了,雷霆的问题就是座位不舒服,握把太粗骑久了手很累。电脑很不聪明。
哈哈,就是看了你的贴子中的毒,虎真是好车,减震暂时不考虑升级,太费钱了,慢慢骑慢慢感受,12号买的车,现在跑了近800公里了,换了2次机油和滤芯,就是车装配水平太差了,后轴螺母松的不行,昨天发现后紧固了,最喜欢他的外表低调内在狂野的感觉。
摩托翔子 发表于 2014-6-25 12:06
哈哈,就是看了你的贴子中的毒,虎真是好车,减震暂时不考虑升级,太费钱了,慢慢骑慢慢感受,12号买的车, ...

如果是这样 那车必须要好好检查  1检查所有插头 避免不必要的故障码 2要检查排气上那两条橡胶管是否牢固3检查车三星 压力轴承 4前后轮加轮胎胎压 胎压2.2-2.5
小宝,车子卖了,可惜,其实当时可以先不卖的,同时拥有才能有更深的感受
西安老白 发表于 2014-6-25 14:49
小宝,车子卖了,可惜,其实当时可以先不卖的,同时拥有才能有更深的感受

你说的好  没事就殷勤的忽悠我   让我的荷包越来越扁
caobing58 发表于 2014-6-27 14:32
楼主彪虎和雷霆王震动车工作舒适感和震动哪个好点,还有SMAX155楼主开过么?在这3个车之间超犹豫啊,学生 ...

彪虎坐姿很舒服,后座很宽整体来说前后座位都非常舒适,怠速震动大,行车震动大,但是动力强劲
雷霆前后座高差太大而且座位比较窄致使坐姿前后座都不舒适,但雷霆骑行震动几乎可以忽略而且声音非常小,提速前段跟彪虎比不够迅猛,不过可以改传动弥补毕竟排量决定一切
是不是有合格证?