QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]

用的别的车的合格证
比尔盖宝 发表于 2014-6-30 14:29
用的别的车的合格证

如果没猜错.一定是日雅的.
版主你车买成多少钱?
彪虎你也卖了?!在哪能买到,小车确实有力我也想弄一台
caobing58 发表于 2014-7-4 16:39
盖哥可否通过换坐垫皮解决雷霆王的问题?

不能
笑看畜生 发表于 2014-7-1 09:42
彪虎你也卖了?!在哪能买到,小车确实有力我也想弄一台

摩托城老白家 我听他们说好像没货了  海关不给放货
caobing58 发表于 2014-7-5 14:08
盖哥你这一回雷霆王和彪虎我又纠结了,求盖哥顶多,180提速问题,我可以改笙伦传动

纯提速两个车比彪虎非常猛几乎就是3000-10000转一口气,速度也是一口气,彪虎的传动配合比较好。

雷霆的速度是根据他的曲轴长度和传动设定好的属于巡航类车型
起步传动会抖,抖到车把也抖,一但骑起来就几乎没有震动,骑个50就是4000转左右很平顺,后面想加油也是很随意上的去但是没有彪虎来的猛烈。

综合考虑如果你纯玩提速彪虎绝对是小车里最猛的。
你玩综合性能雷霆出了坐垫不舒服其他都是优点。
越看越喜欢

评分

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
楼主厉害都是玩的好车!
很多朋友让对比两个车 具体的对比我都写进雷霆的帖子了  请大家去那个帖子看
比尔盖宝 发表于 2014-4-29 17:28
[殘酷擂台] ABS 防鎖死煞車系統大考驗-----这个超有意思一定要看,很直观的说明ABS的好处,车辆有无ABS的区 ...

这视屏真胸残。。。结尾有福利
回复加分!
你好  我想加你QQ 咨询一下彪虎这车子   我有意向购买  但是有牌照什么的问题  所以想请教一下  谢谢!
学习一下  好帖子