QQ登录

只需一步,快速开始

绕了个cbr250起动机。。。。帮朋友修车,自己也中毒了,维修数据,工具的制作和改造.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友的CBR250  17期的,不好启动把启动机烧了。淘宝上找了,新的不贵,评价都说没劲。。。。拆车的也没底,很老的东东了。还是自己动手丰衣足食吧。。。。
发动机也拆了,换了4副环和一个连杆,瓦片都是原车的没动。。。。
起动机漆包线是0.9mm的,绝缘漆很厚,线槽里面清不干净,用0.8mm的漆包线绕的(0.9的绕不下),是双线4圈的。装车一把启动。。。。
图片是第一次绕的,用的是1.0的线,双线3圈,没劲。。。。{:soso_e127:}

psb0000.jpg psb000.jpg psb.jpg psb00.jpg psb0.jpg

评分

蛋疼的节奏
。。。。。。。
{:soso_e128:}
有才!!{:soso_e179:}
和我小时候绕四驱车马达一样吗···
{:soso_e179:}
2hangrun 发表于 2014-5-28 23:15
和我小时候绕四驱车马达一样吗···

差不多,启动电机有两种绕法。一种和小电机绕法一样,每个绕组是单线8圈左右(cg125的)。cbr250和四冲程50的一样,是每个绕组4圈,绕两遍就是每个绕组双线4圈。
怎么拆就怎么绕吧。。。。。{:1_117:}
感觉  不简单~
{:soso_e179:}
记住数据   
技术贴,先顶,我曾经也是绕CBR250电机,现在不绕了,因为CBR250电机和国产踏板的基本通用,略加改就行,既便宜又有3包。
自己绕的有劲??
      那么细的活都会干   高手啊{:soso_e179:}
栾风兵 发表于 2014-5-29 21:44
自己绕的有劲??

没区别吧?比踏板125的有劲是一定的{:1_121:}