QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲的野马

“骑驴”匆匆走东北

顶了先,吃完饭在看{:2_65:}
周亚发来信息,说在延边等候我们前去会合。
进入长白山林区。老宋对开发的旅游区不感兴趣,大伙儿决定不深入风景区,直接在林区边缘穿越,直奔延边。但是路途中美景连连,让人目不暇接。

初见白桦树

路---延伸到林区深处...

印象中的东北---地域辽阔,物产丰富

如今的人参是可以产业化生产了的

俺就是东北的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太美了!人间仙境!
顶了先,吃完饭在看{:2_65:}
温州车迷 发表于 2009-3-8 17:46

谢谢支持!
俺就是东北的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
张洪阳 发表于 2009-3-8 17:59

东北人都是活雷峰!哈哈,这次得到很多朋友帮助,感谢!
太美了!人间仙境!
回到拉萨 发表于 2009-3-8 20:17

东北确实是个美丽富饶的地方,有着与西藏不一样的美!
很多车友一想骑车旅行,就想到走西藏,哈哈,走东北也是很不错的选择!
在长白山林区漫游...

林区漫步   ,在原始森林里

森林之歌-天眼-连理树--仙山滑雪场

途中修路段,路基松软,行车有点小难度,但路边风景却是秀美得很。

渐渐离开长白山林区,黄昏时分到达和龙,

再次惊艳那夕阳晚霞...

一路与周亚联系,说好在延吉会合.舍不得那夕阳美景,还有路上偶遇的和龙车友小涛的热情挽留...
      天黑时赶到延吉,周亚已经为我等订好好宾馆,也算是他乡遇故知了...一年不见,周亚虽然云游四方,可是肚子却是越见大了,哈哈!

周亚为我们安排好的朝鲜式宾馆---开盛宾馆.
很讲究卫生,进门得脱鞋子的...
与新疆周亚会师在延吉

07年周亚驱车到俺家时肚子还是很小滴...还是很受姑娘们喜欢滴...哈哈哈!