QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲的野马

“骑驴”匆匆走东北

好游记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47# 阳光胖子

帮老哥补几张照片,08年有幸在齐齐哈尔迎接石头520和周亚。

也欢迎各地的车友,有时间来齐齐哈尔,可以参观扎龙湿地,看丹顶鹤。也可以到农间体验农家的风情

周亚接受电台的采访,讲述两年多的经历,和大家分享。有快乐也都悲伤

周亚接受电台的采访,讲述两年多的经历,和大家分享。有快乐也都悲伤

合影一个

合影一个

东北武装力量,打响抗战第一枪的,江桥战役

东北武装力量,打响抗战第一枪的,江桥战役

怎么看还是我最年轻,呵呵,KFC吃早餐

怎么看还是我最年轻,呵呵,KFC吃早餐

扎龙自然保护去,丹顶鹤的故乡

扎龙自然保护去,丹顶鹤的故乡

到农村去,当地人热情的杀了一只羊。鲜啊!!!!

到农村去,当地人热情的杀了一只羊。鲜啊!!!!

齐齐哈尔的热情车友,陪同520.和周亚

齐齐哈尔的热情车友,陪同520.和周亚
都看了一遍,风景这边独好
好贴,顶了!期待下文。。
快乐旅行爽!!!!!
很美的环边境游
让人轻松愉悦,心神往之
找个空向几位好汉学习
也跑跑这条路
47# 阳光胖子  

帮老哥补几张照片,08年有幸在齐齐哈尔迎接石头520和周亚。

也欢迎各地的车友,有时间来齐齐哈尔,可以参观扎龙湿地,看丹顶鹤。也可以到农间体验农家的风情
骑士风范 发表于 2009-3-9 19:16

谢谢你的照片!太棒了!
我们在牡丹江与周亚和石头502分手后继续绕行边境线,错过了齐齐哈尔的聚会.
好贴,顶了!期待下文。。
drink 发表于 2009-3-9 22:07

谢谢!我正在努力继续下文.
一口气看完,实在是美景无限啊
ke00001 发表于 2009-3-9 23:17
边境线风光无限\美景连连!
快乐旅行爽!!!!!
梁哥 发表于 2009-3-9 23:50

痛并快乐的旅行,呵呵.
很美的环边境游
让人轻松愉悦,心神往之
找个空向几位好汉学习
也跑跑这条路
drifter 发表于 2009-3-10 06:50

这条线路真值得一跑!预祝你边境游成功!
7月27日上午,延吉休闲.
     周亚夫妻俩带我等闲逛延吉旅游小商品市场.呵呵,他们早到几天,俨然就成了当地地主当起向导了...
      大伙儿对朝鲜工艺品颇感兴趣,都买了些到邮局邮寄回家,也很有意义.

延边狗仔队

朝鲜腰鼓等旅游纪念品

丰盛的午餐是延吉国土局宴请强人周亚的,我们也就沾边了...
      周亚要两天后直接到牡丹江与石头502会合,约好在牡丹江等我们.我们则告别众朋友继续沿边境线往图门\防川方向行车.
      图门江沿岸风景优美,满目青翠,给人的是那种忘却凡尘俗事的美......
      这又是一个充满期待的旅程,带给大家的一方面是大东北的辽阔地域,无垠的黑土地,秀美的山川...同时也感受着屈辱的历史...

离开延吉

途中休息,就是这般惬意...

中国图门口岸

过了桥,对岸是朝鲜

隔着图门江---邻国的房子依稀可辨

零距离接触边界线---边界线是在图门友谊桥的中间

烈日下,游客们想的就是零距离接触边界线

在此小住吧,能够忘记凡尘俗事也是好事

哈哈,老宋,你对邻国的风景"窥视"良久,不怕引起国际争端吗?

断桥-危桥,不过已经有了新桥梁跨渡

家门口路过没能相见真遗憾!