QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

说说我的拉力情结,也说说我的摩托旅行(银川--大连--抚远--漠河--银川)

火... [复制链接]
十大恶人 发表于 2014-9-30 07:46
三个纯爷们!不错,此贴一定要顶!

兄弟,谢谢帮顶。
骑行感受 慢慢将来 fenxiang
伸出手准备和他们握手告别,而得到的是一个重重的拥抱,三个人紧紧的抱在一起,互相用力的拍打这对方的后背,是要告诉对方已经无法用语言来表达的兄弟情义。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这么好的帖子不常有啊,我也是银川的,支持一下,继续写下去吧,我也打算明年年初换拉力车,目前看好x5和宗申rx3,希望lz给点意见了
ZHS122 发表于 2014-10-4 15:12
骑行感受 慢慢将来 fenxiang

十一外出了,回复晚了,不好意思,谢谢帮顶。
闪电蜗牛 发表于 2014-10-7 00:35
伸出手准备和他们握手告别,而得到的是一个重重的拥抱,三个人紧紧的抱在一起,互相用力的拍打这对方的后背 ...

相信您也有同样的经历,才会有共鸣。
一块肉 发表于 2014-10-7 22:29
这么好的帖子不常有啊,我也是银川的,支持一下,继续写下去吧,我也打算明年年初换拉力车,目前看好x5和宗 ...

谢谢您的鼓励,我会一直写下去的,如果在车子上面要我给些建议的话,我会建议X5,因为这两款车我一直在关注,包括我购买的X5之后也一直在关注宗申RX3,实话实说,如果X5是水冷电喷的话会更好,但是长途拉力,我会选择一款低转速动力强劲的发动机,上坡、超车、提速、你懂的。宗申RX3从坐姿来说确实很舒适,外观也很好。综合来看,目前我会选择X5。
      十一前小跑内蒙的鄂托克前旗查布布龙湖温泉,一个是十一期间可能会和家人一起外出没有时间。二是看看X5长时间高速的表现,二是快出磨合期了,跑够公里数换机油,呵呵。
      三台X5,两台汽车,带上家人,下午4点出发。顺滨河大道向东出平罗过黄河,从陶乐方向进入内蒙,一路上基本90左右巡航,道路状况不错,车也不时很多,X5的高速表现不错,80的速度在加油超车基本不费劲,一把油就过。连续2个小时的骑行,没有感到热衰对动力的影响,可能与气温不高有一定的关系。
004.JPG 013.JPG 014.JPG

全程176公里,两个半小时到达,入住朋友帮定的碧海阳光温泉酒店,条件很好。      X5一路表现不错,高速的稳定性能、弯道的操控性能、乘坐的舒适度都可圈可点。我们三人都加装了护杠LED射灯,但是煜哥的经常烧保险,不知道什么情况,刚到目的地,煜哥的保险又烧了,只好把军军的备用先插上,回去再检查原因吧。      一夜无话,第二天早上家人孩子们去温泉享受,我们三个去影视基地溜车。
072.JPG 073.JPG 075.JPG 076.JPG 077.JPG 080.JPG 081.JPG 084.JPG

X5的大脚板适合在沙土路上奔走,虽然有些甩尾,但是很有感觉。
103.JPG 104.JPG 105.JPG 107.JPG

再来两张车子的PP,有种金戈铁马的感觉。 085.JPG 086.JPG 088.JPG

箱子装太斜了我觉得不好看  发表于 2015-2-18 14:38
貌似你们的箱子角度差好多···  发表于 2014-10-25 06:08
这是什么牌子的边箱
ZHS122 发表于 2014-10-9 11:17
这是什么牌子的边箱

我们是在网上看的,有周红的,也有七七的。
多谢指点,我已决定x5了,去新开的那家鑫源转了一圈有展车,坐了坐很满意,您提车的那家我也去了,就是没什么优惠,新开的28800包户,只是考虑到马上天冷了是否应该明年再提,总之还是要感谢老哥你,是你的帖子让我澎湃,谢谢
一块肉 发表于 2014-10-10 21:16
多谢指点,我已决定x5了,去新开的那家鑫源转了一圈有展车,坐了坐很满意,您提车的那家我也去了,就是没什 ...

兄弟你客气了,骑车的目的就是开心快乐,只要你自己满意就好。

昨天银川的鑫源越野俱乐部组织银川的X5车友会,车友会以见面畅跑,交流经验为主要目的,大家聚在一起非常开心,感谢俱乐部张姐,小鹏,全程保障,感谢售后李子出发前热心的替大家检查车辆,希望这样的活动经常举行。
IMG_4869.JPG IMG_4863.JPG IMG_4864.JPG IMG_4866.JPG IMG_4867.JPG

中间的是热心的俱乐部老板张姐 IMG_4868.JPG

这位是能干的小鹏

我也补一张X5的照 IMG_20141012_170334_副本.jpg

极光伴X5,销魂。  发表于 2014-10-15 00:20