QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

说说我的拉力情结,也说说我的摩托旅行(银川--大连--抚远--漠河--银川)

火... [复制链接]
lmhshd 发表于 2015-5-25 17:08
整齐划一,咋看都有国宾护卫队的感觉!

谢谢,您过奖了,我们继续努力。
      非常感谢一直以来关心我们哥仨,关心这篇帖子的摩友,发自内心的说,我是想用一篇帖子来完整记录我们所有的摩旅历程,和大家一起分享,对于这篇帖子,我是有非常深的感情。但是同时我的两位发小的意见我也要尊重,因为我们是一个集体,要保持团结才能走得更远,更好,所以,按照大家的意见我从新开贴。
      以后每年一次的摩旅,我都会从开一个帖子,但是一定会保持连续性,再次谢谢大家的厚爱和关心。
      新帖地址:http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 1&extra=#pid7582468
      欢迎大家多多指点,谢谢。
                                                  2015年5月26日开裆裤三兄弟
爱情外野手 发表于 2015-5-25 17:10
想问问你们,为什么同样是77的箱子,同样装在x5上,有的装上就比较水平,有的装上就非常翘,什么道理?

是因为我的架子和边箱都是77的,他们两个架子是周红的,箱子是77的,两种边箱架倾斜角度不同造成的
牛逼啊,几年不见你们快成神了       {:soso_e183:}                                                                                                                                                                                                            
熬夜看帖,看来是要转到新帖里去看了。。。

写的风格猛然一看,以为是我在写呢,哈哈哈,

和楼主一类风格的记录点点滴滴。。。。。。。。。。
笨笨快跑 发表于 2015-11-17 22:37
熬夜看帖,看来是要转到新帖里去看了。。。

写的风格猛然一看,以为是我在写呢,哈哈哈,

谢谢快跑鼓励,确实最近的半年由于工作,实在是没有时间,但是一定会坚持写下去的,谢谢您的支持。