QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

说说我的拉力情结,也说说我的摩托旅行(银川--大连--抚远--漠河--银川)

火... [复制链接]

看着晕倒大哥在莽山举行聚会,银川鑫源俱越野俱乐部的X5车友们由于都因工作无法抽出时间参加,所以决定组织车友会,声援莽山聚会,同时也慰藉一下无法参加聚会的无奈的心。
      时间10月25日,路线:银川---内蒙孪井滩---阿拉善左旗---银川,全程400公里,早晨9:30集合,艳阳高照,是个出行的好天气啊。
IMG_4952.JPG IMG_4951.JPG IMG_4950.JPG

一共六台鑫源X5,一台路虎极光。出场顺序按照拍照先后煜哥、西北、磊子、头狼、英敌、还有本人(冰水)呵呵,俱乐部张总、还有云烟姐,没有按照姓氏笔画排序,哈哈{:soso_e120:}
233.JPG 235.JPG 239.JPG 240.JPG 241.JPG 243.JPG 237.JPG

HWW19761031 发表于 2014-10-24 16:04
您客气了,如果是说骑摩托车进藏,说真的,什么车都可以,我的帖子前面想必您也看了,我们三个人前年一个 ...

是要多看看实车,谢谢老兄!!!
东莞阿军 发表于 2014-10-27 17:10
是要多看看实车,谢谢老兄!!!

天下摩友是一家,说谢谢多余了,希望对您有帮助,有机会来银川,祝愿您拥有自己心爱的坐骑。

重复一段话,修行在哪里都一样,不论你在那座庙宇,不论你修行早晚,只要你真心去修行,其实骑摩托车也是一种修行,我们在修行的路上。
244.JPG 246.JPG 247.JPG 248.JPG 249.JPG

如果说骑行是一种心情,那么友谊是其中最重要的一部分。
250.JPG 254.JPG 259.JPG 270.JPG

当美女遇上摩托,没有什么可以阻挡,人们对自由的向往。
252.JPG 253.JPG 254.JPG 260.JPG

当进入青铜峡到孪井滩的戈壁公路,蓝天、白云、公路,放飞心情,纵情奔跑。 280.JPG 281.JPG 294.JPG 295.JPG 296.JPG 297.JPG 298.JPG
HWW19761031 发表于 2014-10-28 01:39
天下摩友是一家,说谢谢多余了,希望对您有帮助,有机会来银川,祝愿您拥有自己心爱的坐骑。

好的,欢迎到东莞来玩!

行至新井煤矿,路上拍照用去不少时间,加之遇到修路耽误了一些时间,再向原计划前往的目的地中卫骑行,恐怕到了也没有时间在参观了,大家临时决定去阿拉善吃清炖羊肉,说走就走,肠胃已经再向大脑传递信息啦。
311.JPG 313.JPG 310.JPG 316.JPG 317.JPG 318.JPG 321.JPG
在长流水短暂休息后继续向阿拉善左旗进发,快到左旗是我的车没有油了,幸好早上头狼加油的时候留了一矿泉水瓶汽油,加注“百岁山”牌汽油后我的车子又狂欢飞驰起来,直达阿拉善左旗。
其实本来就想看看X5一箱油到底能跑多少公里,这一箱油19公升总计跑了466公里,一箱油跑到油箱干了,平均巡航车速100码,由于路况较好,路上车辆不多,车速基本上在90到110之间,期间试过极速,我个人不太追求这个,所以跑到120没有再跑,当时的发动机转速6000,感觉油门还有余量,跑到130应该没有什么大问题,百公里耗油4.08升,备用油箱可以跑30公里。
327.JPG 330.JPG 331.JPG 333.JPG 334.JPG 335.JPG 336.JPG 337.JPG 340.JPG

回帖后跳转到最后一页

这个、、、可以跳转,呵呵。  发表于 2014-10-30 21:55
      在阿拉善左旗,头狼的朋友呼大哥,为人豪爽义气,尽显蒙古人的热情好客,结果美味的清炖羊肉上来光顾着大快朵颐,居然忘了拍照,如果有车友拍了,记得补上哦。
341.JPG 344.JPG 345.JPG

告别了热情的呼大哥,口中的留着羊肉的余香,到左旗的营盘山景观公园合影留念。
      友情、欢乐,在一次骑行中不知不觉的沉淀,凝结、、、

353.JPG 354.JPG 355.JPG 357.JPG 357.JPG 373.JPG 375.JPG 374.JPG

美丽的阿拉善、雄壮的X5
362.JPG 361.JPG 363.JPG 368.JPG 371.JPG 366.JPG 370.JPG 367.JPG

我们的聚会在欢声笑语中结束,                                                                      在浓浓的友情中酝酿着下一个开始,
        在贺兰山中穿越骑行,看着满天星辰,
                            心中遥遥祝愿远在莽河聚会的摩友们快乐。

好整齐的队伍哦
yqqyqq 发表于 2014-10-31 22:21
好整齐的队伍哦

谢谢表扬,欢迎常来哦。