QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

说说我的拉力情结,也说说我的摩托旅行(银川--大连--抚远--漠河--银川)

火... [复制链接]
了解摩旅,了解理想,了解追求。
2014年的最后一天,顶一下自己,将摩旅坚持到底。
再帮你顶一下,加油!
我也已经差不多十多年没骑摩托车了,开始筹划一台场地车一台拉力车组合了。再不骑车就老了!
非拉想越野 发表于 2015-1-10 20:13
我也已经差不多十多年没骑摩托车了,开始筹划一台场地车一台拉力车组合了。再不骑车就老了!

是啊,时间不等人,不要到骑不成车的时候再后悔,希望您能选到心仪的车子,祝您早日出发。
非拉想越野 发表于 2015-1-10 20:11
再帮你顶一下,加油!

感谢,再次感谢。
好车+自恋狂{:soso_e120:}
照片看上去都是灰蒙蒙的,对比度不够高,但有些地方曝光过度了{:soso_e113:}

谢谢,好眼力。呵呵。
cgtwsml 发表于 2015-2-18 15:02
照片看上去都是灰蒙蒙的,对比度不够高,但有些地方曝光过度了

谢谢指教,一定改进。
HWW19761031 发表于 2015-2-25 00:20
谢谢指教,一定改进。

不敢当啊,呵呵,估计是图片压缩的缘故
cgtwsml 发表于 2015-2-27 18:33
不敢当啊,呵呵,估计是图片压缩的缘故

希望能够多指点,这样我才能进步啊。
不错不错,从开始骑车到换车写的很详细。我也是决胜和楼主的一模一样包括颜色,一天跑过500公里感觉还真是跟坐在刀上一样,如果不跑长途还是不错的。希望楼主继续更新关注中{:soso_e179:}
谢谢摩道支持,决胜是款不错的250,就是坐垫不太给力,不过它的定位就是休旅摩托,还是很不错的一款车子,现在我换了X5,今年准备哥仨跑北极村。
我是摩道 发表于 2015-2-28 19:28
不错不错,从开始骑车到换车写的很详细。我也是决胜和楼主的一模一样包括颜色,一天跑过500公里感觉还真是 ...

谢谢摩道支持,决胜是款不错的250,就是坐垫不太给力,不过它的定位就是休旅摩托,还是很不错的一款车子,现在我换了X5,今年准备哥仨跑北极村。