QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]

左侧减震~~~~

20140812后减震左侧顶端psb1.jpg 20140812后减震左侧中部至轮胎距离psb1.jpg 20140812后减震左侧中部至链盒距离psb1.jpg
20140813中午,拆下发动机变速杆左侧的一个螺丝,就这个部位,只要放车的时间长一点儿,就会滴下机油滴,漏啊~~~~~~~拆下螺丝检查一下吧~~~

拆下螺丝一看,哈哈,前节丝口位置砸扁了,硬拧进去的,这不滴油还哪儿滴油啊……
20140813砸扁丝口的螺丝psb1.jpg 20140813砸扁丝口的螺丝psb2.jpg
拿出以前留下的本田CB750的拆车机器螺丝,挑出一根长一些的、座大一些螺栓,这样可以多拧进去一些,里面的丝口应该是好的,哎~~~

就不明白了,再怎么困难也能找到一根长些的螺丝吧?这一根螺丝到哪里啊,换一根能费多少劲啊,态度问题。看来做买卖的卖车的和玩儿车的不一路啊。~
20140813砸扁丝口的螺丝位置psb2.jpg 不再漏油~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-8-13 20:34
马格纳、爵士、小游侠都不错,很小巧灵活,好玩~~~~~~~~~~

马格拉基本见不着,爵士太单薄了。小游侠比较中意。
顺便帮你顶帖。
apple155148 发表于 2014-8-14 22:16
马格拉基本见不着,爵士太单薄了。小游侠比较中意。
顺便帮你顶帖。

多谢帮顶~~~~~~~~~~~
20140515新买的空气滤芯,一样一样一样的尺寸,这次知道买什么样的合适了~~~~~~~~

经典啊!我也想搞一辆!
越野小LU 发表于 2014-8-16 22:42
经典啊!我也想搞一辆!

多谢顶帖~~~~~~~~~~
20140816更换后减震一对,比原车的粗壮一些,不知道效果怎么样,今天试一下~~~~~~~
20140816更换后减震psb1.jpg 20140816更换后减震psb2.jpg 20140816更换后减震psb3.jpg 20140816更换后减震psb4.jpg
不错的帖子

多谢夸奖~~~~~~~~~~~~
更换减震两天了,感觉真是不错,跑了一段里程,再也没有换之前那种遇到颠簸路面和刹车时晃晃荡荡、忽忽悠悠的不平稳和不安全的感觉了,前后减震的压弹和回弹阻尼表现不错,反应灵敏,表现平稳,物超所值,不愧是正厂正品的优质减震,大赞大赞~~~~
很好的卖家,服务态度周到仔细,技术知识精湛。我只是发了一个询问,卖家老板专门打来电话讨论和指点,因为我的小车是前后10英寸车轮和短后平叉,卖家老板推荐了相应的型号和款式的前后减震,真是很热情很细致,大赞大赞!!!
两副减震的每一根都是单独包装的,而且包装的非常仔细牢固,看到就觉得放心,大赞大赞!!!

如果前后减震都有再短10mm的款式就好了,现在车子打起大支撑来,前后轮的离地间隙太小了,呵呵,等有时间再想办法鼓捣吧~~~~

很好的卖家、很值得购买的商品,推荐大家去看一下~~~~~~~~
赶紧更新,加油老黄
无线 发表于 2014-8-20 14:17
赶紧更新,加油老黄

慌慌啥,有些东西要集中一下再鼓捣~~~~~~
买的前后牙盘、静音油封链到货了,还有订购的套缸没来呐,到时候一块儿拆了再装吧~~~