QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
尾灯上部的镀洛亮条盖也掉下来了,仔细一看,原来是用双面胶带粘的,老化硬化了,就掉下来了,幸亏俺听见声音停车回去捡起来的,不然又要破费啦~~~~~~~
20140806尾灯镀鉻盖脱落psb1.jpg 20140806尾灯镀鉻盖脱落psb2.jpg
今天晚上回家,里程表显示7269公里,今天这还跑了13公里啊,真是了不得~~~~~~~

好玩啊~~~~~~今天拆开玩儿的,呵呵,过几天订购的零件来了,还要再拆开再装上的鼓捣着玩儿啊~~~~
哈哈哈~~也不知道哪天就玩儿烂了~~~~~~~~~
略微总结一下,小车的原装度很高,几乎全是原车件
所有的拉线都是原车的,而且状态极好,内芯的塑料涂层一点儿没有磨损
所有的电子元件都欧式原车的,状态很好,成色很新
所有的外壳都是原车的,只是略有破损而修复过的
中缸上下左右所有的垫子都是绿色的,但是全部有破损,需要订购了更换
缸头很健康,凸轮轴、气门、摇臂什么的都很好,干净、平整、几乎没有磨损,暂时不考虑备件
缸筒是不行了,全是麻点,小麻点,猜想可能是放置时间太长锈蚀的,一点儿磨损的台儿都没有,可惜啊心疼啊,要更换全套中缸,这个留着看看是不是可以镗加大25或50的缸再配活塞和环子~~~
活塞成色极新,积碳和磨损少啊,环有些老化了,放缸筒里观察间隙略大了,也换了吧
启动盘和曲轴间的油封老化了,抹了很多密封胶,还有没干透的,甩的磁电机里面都是,就算换个国产的也用不了多少钱啊,还是凑合着没换,这就是商家啊,要订购要换啊
电门锁和座桶锁都是后配的钥匙,现在是换个别的钥匙也能投开,不安全啊,要换

现时需要订购的是中缸、活塞、活塞环、全部中修垫和密封圈、启动盘曲轴油封、电门锁和座桶锁,预计又要千把块钱,哎~~~别管多少,玩儿的都是钱啊~~~~~~~~

艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晃晃碰碰 发表于 2014-8-6 22:58
略微总结一下,小车的原装度很高,几乎全是原车件
所有的拉线都是原车的,而且状态极好,内芯的塑料涂层一 ...

你玩的就是这个过程,对吧,老黄
无线 发表于 2014-8-8 12:13
你玩的就是这个过程,对吧,老黄

是啊,有事儿干才叫玩儿啊,不然就叫发呆了,嘿嘿~~~~~~{:1_121:}
车无所谓好坏,有得玩儿就好啊~~~~~~
前几天为了增加大灯开关功能换了新大洲本田Today50的右手把座,
右侧的后视镜因为是倒丝的,原来的就不能用了,
今天买到了Today右侧倒丝的,换上了这一对后视镜,颜色和款式倒是和小车挺相配,
顺便加装了两侧刹车手把的护套,板正的很了……
20140807更换右侧倒丝后视镜psb1.jpg 20140807更换右侧倒丝后视镜psb2.jpg
左右刹车把手的橡胶护套,新大洲本田Today50的,很合适,材质和做工很不错,装在车上显得顿时高大上了许多~~~~
20140807加装右侧前刹把手护套psb1.jpg 20140807加装右侧前刹把手护套psb2.jpg 20140807加装左侧后刹把手护套psb1.jpg 20140807加装左侧后刹把手护套psb2.jpg
装上一对后视镜,确实顺眼多了,车子显得板正很多啊~~~~~~~~
20140807装上一对后视镜psb3.jpg 20140807装上一对后视镜psb2.jpg 20140807装上一对后视镜psb1.jpg
20140807立秋日,小车到家第六天了,今晚里程显示7280公里~~~~~~~~~
这玩的不是一般境界,佩服。{:soso_e179:}
冬青凤凰 发表于 2014-8-8 14:03
这玩的不是一般境界,佩服。

趁着自己还有劲骑车、拆车、修车、瞎鼓捣,玩儿呗~~~~~~~
省的到只能躺床上的时候后悔啊~~~哈哈哈
正面和vespa PX 非常像啊,中间踏板那个档杆不知道好不好踩,这车感觉怪怪的,踏板装个弯梁机器,应该是很省油的。
复古经典小车    楼主找到宝贝了
不错,很复古的小车