QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
车上装的邓禄普D306的3.00-10轮胎侧面已有很多龟裂的裂纹,又与原车80/100-10的轮胎型号差别大一些,J10X2.15的车圈,显示日期00年9月 20140830J10X215轮圈psb1.jpg

邓禄普D306装在车圈上的高度为94毫米 20140830原邓禄普轮胎高度94毫米psb1.jpg

邓禄普D306充气后宽度86毫米 20140830原邓禄普轮胎宽度86毫米psb1.jpg

换一条正新C922的90/90-10轮胎,旧的,先装上试试骑乘感觉,如果与前15后36齿的牙盘配比合适,再买一对高品质的新鞋换上~~~~~~

比3.00的邓禄普D306宽一点儿薄一点儿 20140830换正新C922与邓禄普psb1.jpg

正新C922装在轮圈上充气后宽度为91毫米,比邓禄普D306宽5毫米 20140830换正新C922轮胎宽度91毫米psb1.jpg

由轮圈内侧为起点测量轮胎高度为91毫米,比邓禄普D306矮3毫米 20140830换正新C922轮胎高度91毫米psb1.jpg
原车的后刹车片效果非常好,舍不得换掉,加穿一对0.8mm的铁鞋,继续发挥光和热,不锈钢板的哦

接下来要换什么?黄哥
今天在济南出发的时候接到电话说买的活塞环到货了,等下班回家看看怎么样~~~

本田HONDA DIO50 CUB50 MENKEY50活塞环 搜狗截图14年09月01日1711_3.jpg

一点儿小资料,油耗和座高 搜狗截图14年09月01日1710_2.jpg
无线 发表于 2014-9-1 16:27
接下来要换什么?黄哥

换套缸~~~~~~~~~~~~
等着看照片吧
大师级作品,你总是能把活干的这么性感
董员外 发表于 2014-9-3 15:49
大师级作品,你总是能把活干的这么性感

夸我呐?不是吧?有这么好?太感谢了,嘿嘿~~俺有些晕,可能血压高了,仰仰去~~~~{:1_121:}
这几天孩子升初中了,刚开学有些不习惯,俺和老婆在哄她开心,没心思拾掇车,等几天再说吧~~~
20140904晚上闲着没事,割一块儿薄石棉纸,做一个合适的缸体垫子~~~

比着葫芦画个瓢,用金城70的缸体垫子做模子,先画一下 20140904做缸体垫子psb2.jpg
测量一下本田50cc缸体的裙子部位外径50mm 20140904做缸体垫子psb3.jpg

金城70的缸体垫子缸筒内径54mm,大了些,用在这个机器上有些不大合适 20140904做缸体垫子psb4.jpg
缩小一些缸体垫子缸筒位置的内径,能松快的放在缸体位置

基本完成 20140904做缸体垫子psb6.jpg
与金城70的缸体垫相比的样子,缸筒位置内径小了一些

放置在中缸上比较一下,很合适的嘛。等安装的时候再放在发动机上比量着修改一下不合适的地方
楼主可否告诉我小龟的护栏哪里有卖啊给个连接看看谢谢车不错稀饭