QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
经典的DIO53期,和CUB使用的同款发动机
{:soso_e179:}
顶贴啊。。不看档跟链条,去掉保护铁架,跟24小龟外表差不多的。。哈哈
H现象 发表于 2014-8-20 22:03
经典的DIO53期,和CUB使用的同款发动机

这两个机器的款式应该还是有所差别的
这个AF53E机器是下置电启动机、自动离合四档机器
CUB50的有些是纯脚启动、自动离合三档机器,有些是上置启动电机、自动三档的
不过看着缸头、缸体型号什么的,某些配件的通用率应该不低
就怕磁电机出线和电路款式有差别,电子元件有差别~~~
真兴摩配商行 发表于 2014-8-20 22:32
顶贴啊。。不看档跟链条,去掉保护铁架,跟24小龟外表差不多的。。哈哈

是啊,看外形和24期二冲龟几乎一模一样
我的这个小车的保护架应该是用24期的改造的~~~~~~~~~~
漂亮,很有罗马假日的味道。
拆车套缸,卖家发来的照片显示成色不错,还在来的路上~~~~~~~~~~

带完美的排量数值和HM-L1标记 20140821购买拆车缸1.jpg

缸体下端面干净无划痕,缸筒下方的加工纹路清晰 20140821购买拆车缸2.jpg

缸体上端面干净无划痕和清理痕迹 20140821购买拆车缸4.jpg

赠品正时规链导向轮和固定螺丝和铝合金垫片 20140821购买拆车缸3.jpg
晃晃碰碰 发表于 2014-8-2 22:34
全车外壳不同程度的磨损、划痕什么的真是不少,鞍座的包围还有一处补焊的,说起来十几年的东西了,必不可免 ...

玩就是折腾,呵呵稀罕物,尤其是那个防撞架够经典,恭喜你得到爱车
银川人 发表于 2014-8-25 17:54
玩就是折腾,呵呵稀罕物,尤其是那个防撞架够经典,恭喜你得到爱车

多谢了,呵呵,
东西贵贱无所谓,有没有问题无所谓,最主要是明明白白
做生意如此,做人也是如此,站稳了才是~~~~~~~~~~

这个小车不多见,至少在我这里的城市不多见
防撞杆的材质很好,厚实、平整,不是山寨的,^_^          O(∩_∩)O哈哈~
玩意儿嘛,要有的玩儿才是玩意儿~~~~~~~
收到了拆车套缸,内筒有些锈蚀,卖家同意更换~~~
昨天收到了新拆的,大家看看怎么样

20140828拆车缸筒psb2.jpg 20140828拆车缸筒psb6.jpg 20140828拆车缸筒psb1.jpg 20140828拆车缸筒psb4.jpg
活塞~~~~~~~~

20140828拆车活塞psb1.jpg 20140828拆车活塞psb2.jpg 20140828拆车活塞psb4.jpg
宗申套缸48cc

20140828宗申套缸psb1.jpg 20140828宗申套缸psb2.jpg
新旧缸体对比~~~~~~~~~~

20140828新旧缸体psb1.jpg 20140828新旧缸体psb4.jpg 20140828新旧缸体psb2.jpg
20140830更换420标号的前15齿小牙盘,金城原厂的~~~

原来焊接过的428标号的36齿后牙盘 20140830换428原后36齿牙盘psb1.jpg

拆掉旧后牙盘,准备新的420标号的36齿金城原厂的后牙盘 20140830换428原后36齿牙盘psb2.jpg 20140830换420新后36齿牙盘psb2.jpg
新420牙盘与428的牙盘相比要薄一点儿 20140830换428原后36齿牙盘psb3.jpg

新旧牙盘齿数一样、大小一样 20140830换420新后36齿牙盘psb1.jpg
前后牙盘更换同为420标号的,以配合420油封静音链条和90/90-10轮胎…