QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
里程表显示7383公里,记录一下,现在开始到以后~~~

20140912整车雨中照psb10.jpg 20140912整车雨中照psb12.jpg 20140912整车雨中照psb14.jpg

晃晃碰碰 发表于 2014-9-12 09:58
是啊,挺稀罕的小车,外形漂亮,机器耐久,使用经济,生产了没几年,数量不多~~~~~~

你好   这几天完全中毒于轻骑 U侠250 今天才见到网上有一位入手 成为了全国第一。    我想知道这车到底是不是 电喷的还有原厂油油冷吗!
晃晃碰碰 发表于 2014-9-12 09:58
是啊,挺稀罕的小车,外形漂亮,机器耐久,使用经济,生产了没几年,数量不多~~~~~~

你好  这几天 2我完全中毒于   U侠250  今天看到网上才 有一位入手 成为了全国第一。 我想知道这车到底是不是 电喷的还有原厂油油冷吗!  和棍王比 你会选那辆 。
复古最爱 发表于 2014-9-12 23:32
你好  这几天 2我完全中毒于   U侠250  今天看到网上才 有一位入手 成为了全国第一。 我想知道这车到底是 ...

全国统一上市时间:2014年9月
全国统一零售价:14800元
轻骑U侠是轻骑2012年上市的一款复古摩托车,其造型简洁,流畅,没有导游罩的赘饰,金属机件几乎完全的裸露在外。修长的平式圆筒消音器与金属感十足的发动机遥相呼应,烘托出浓烈的怀旧氛围。这种质朴的古典韵味,不仅缔造了欧系街车市场长青树的领袖,而且也成就了轻骑U侠中国复古车引领者的地位。
2013年公司继续深化复古风格,以彰显个性、品质提升为发展主题,隆重推出新款大排量复古车型U侠250。
U侠250采用的是济南轻骑GSK250电喷发动机, 17KW的最大功率,让驾驶者尽情体验速度与动力激情。
在配置方面:该车采用倒置式前减震器、前后大盘式制动器等高端配置,让驾乘者尊享品质生活。外观烤漆采用汽车级珠光材料,打造多款炫酷车色,高纯度色彩配以整车复古造型,是车流中的拉风神器。
该车拥有的六大欧式经典复古风尚,总会给人眼前一亮:
欧式经典仪表,尽显简约之美;
辐条式轮圈配以加宽防滑轮胎,打造复古之风;
炫酷水滴型偏口油箱,彰显十足个性化特点;
外露式镀黑车架,古典与时尚并存;
极度异型化鞍座,让改装随心所欲;
水平圆筒式复古消音器,让精彩一路随行!

轻骑的质量还是不错的,鑫源没接触过,棍王没玩儿过
其实不管什么牌子的国产车,不猛烈操控、喂点儿细粮、照顾的好一点儿,也能省心的载着你到处跑
250cc的扭矩和马力还是逊于400cc的,毕竟大了150cc
如果喜欢动力强、有资金的情况下,还是选大一些的
游侠和鑫源都可以上全手续,跑遍全国不怕查
真是资金多的话,建议大贸进口车
不在意的话,什么车都可以啊
谢谢 前辈指教
晃晃碰碰 发表于 2014-9-13 09:11
轻骑的质量还是不错的,鑫源没接触过,棍王没玩儿过
其实不管什么牌子的国产车,不猛烈操控、喂点儿细粮、 ...

我10年前 2冲TZM   09年心血来潮入了 CB400 V3 开了半年  之间一直4轮踏板通勤! 基本没接触过电喷车子 我是比较喜欢 U侠250的  也不在乎 排量导致的扭矩差!灵活 就好!唯一担心250电喷的 维修 这车在上海基本看不到 ,电喷不像化油器 好弄 !

QQ图片20140914184213.jpg QQ图片20140914184247.jpg QQ图片20140914184324.jpg QQ图片20140914184354.jpg 这车城里跑,灵活,轻快。省油。我这台比较旧,动力确是不错的。力道不错。
晃晃碰碰 发表于 2014-9-7 20:45
不好意思,我这套保护架是买车的时候就带着的,不知道淘宝有没有,麻烦您找一下看看吧~~~

好的谢谢

别客气,俺也帮不上什么忙~~~~~~~~~~
复古最爱 发表于 2014-9-13 15:11
我10年前 2冲TZM   09年心血来潮入了 CB400 V3 开了半年  之间一直4轮踏板通勤! 基本没接触过电喷车子  ...

我也是顾虑电喷车不好鼓捣,才迟迟不敢入手~~~
毕竟咱们没有很齐全的测量电脑和软件什么的,就算买了具体车型,也不会买齐了等着车有毛病再处理
其实电喷的车只要电脑没问题,其他都无所谓,
只是汽油泵、喷嘴、节气门、数据采集触头这些东西,结构也简单,
加的汽油和使用的机油正规一些,汽油添加剂用的勤快些,也没大事
我还在考察中,看看买个什么样的排量大点儿的、个性的电喷车的好
意向倾向于欧美的,还在慢慢考察中,不着急,慢慢来~~~~~
在编人员 发表于 2014-9-14 18:50
这车城里跑,灵活,轻快。省油。我这台比较旧,动力确是不错的。力道不错。

不错啊,看着挺完整的,赞一个~~~
脚启动杆的角度有些靠下了,向上调一下会很漂亮~~~

你的头像照片是54期的小龟???