QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
catlovepig 发表于 2014-9-7 20:04
楼主可否告诉我小龟的护栏哪里有卖啊给个连接看看谢谢车不错稀饭

不好意思,我这套保护架是买车的时候就带着的,不知道淘宝有没有,麻烦您找一下看看吧~~~

晃晃碰碰 发表于 2014-9-7 20:45
不好意思,我这套保护架是买车的时候就带着的,不知道淘宝有没有,麻烦您找一下看看吧~~~

好吧谢谢
{:soso_e102:}   赞!古典的 味道 !

整套的前面也有两根在 挡风板两侧的护杠,我嫌碍脚给 拆了,现在装车上的这些正好用~~~~
复古最爱 发表于 2014-9-12 00:26
赞!古典的 味道 !

是啊,挺稀罕的小车,外形漂亮,机器耐久,使用经济,生产了没几年,数量不多~~~~~~
20140910下午有空,拆了、换件、再装起来…
嘿嘿,小机器康复了…有空就可以装车了……
两手油污,时间有些紧张,照片不多~~~

拆下磁电机转子 20140910换缸装机psb1.jpg

机器内部挺干净,部件磨损不大,有机会买些配件、买一台机器备用,或买个大排气量的武装一下,看心情了~~~

缸头里的凸轮轴、摇臂和气门什么的都可以,没有问题,放心了~~~

20140910换缸装机psb8.jpg 20140910换缸装机psb9.jpg
淘来的拆车套缸,成色真不错,活塞磨损不大,环子放缸筒里间隙不大,很不错了~~~
缸体与机箱的固定螺丝换了一个德国进口的,修奥迪的兄弟给找的~~~

组装完毕,擦干净机器,最讨厌油污遍身的发动机和车子,干干净净的看着都舒坦~~~

先放家里储藏室里,哎~~~没有工作间啊,小小的储藏室太拥挤了~~~
20140910换缸装机psb12.jpg 20140910换缸装机psb13.jpg
20140911下午抬机器装车,
清理润滑后刹车摇臂、换道达尔全合机油、换静音油封链条、调混合气、怠速、试车…忙啊……哈哈,
换了套缸效果明显,缸压增大、不烧机油了、动力增大、提速改善,赞!!!
WD40和德国高速黄油, 20140911装车psb3.jpg

传动齿轮侧的尘封抹一些黄油 20140911装车psb2.jpg

后刹车的摇臂拆开清理和润滑一下,灵活些也减少磨损 20140911装车psb1.jpg
20140912秋雨绵绵,骑车上班,一手雨伞、一手油门,没事儿照了几张照片,别说,小车还挺水灵来~~~