QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
   昨天电话去了  山东,哪里的经销商 厚道,直接说电喷有问题需要调教,还要等。 上海的确只是敷衍 让我交押金!
www.motorfans.com.cn/bbs/t_17898315.htm    出来了! 看样子不像电喷啊!
复古最爱 发表于 2014-9-15 12:09
昨天电话去了  山东,哪里的经销商 厚道,直接说电喷有问题需要调教,还要等。 上海的确只是敷衍 让我交 ...

哦,是轻骑的?济南的吗?
晃晃碰碰 发表于 2014-9-15 15:42
哦,是轻骑的?济南的吗?

是的 山东济南当地的!
复古最爱 发表于 2014-9-15 12:13
www.motorfans.com.cn/bbs/t_17898315.htm    出来了! 看样子不像电喷啊!

看到化油器了
建议再等待一下试骑报告什么的
你别着急买,看好了再说买的事
恩   电喷 不过关我不买 !  我们这修车的都没有 !    官网上  250的 展示车 排线很乱啊!
复古最爱 发表于 2014-9-15 17:22
恩   电喷 不过关我不买 !  我们这修车的都没有 !    官网上  250的 展示车 排线很乱啊!

新出产的车有些小问题是正常的
再等一等,再成熟一些再购入吧
实在不行,买个水  货 二手凑合着玩呗
晃晃碰碰 发表于 2014-9-16 08:36
新出产的车有些小问题是正常的
再等一等,再成熟一些再购入吧
实在不行,买个水  货 二手凑合着玩呗

坚决不水货!  第一上海的摩托车环境恶劣,交警管的严,12分一会就没了,水车被逮住就不说12分的问题了,要拘的!
刚致电山东济南轻骑  销售服。   1   U侠 三代 250  还是化油器的   2  只支持网上天猫购车   3 天猫写的15800 网购优惠1000  实际价格14800  。                                 我有点不开心了  !
复古最爱 发表于 2014-9-16 10:26
坚决不水货!  第一上海的摩托车环境恶劣,交警管的严,12分一会就没了,水车被逮住就不说12分的问题 ...

哦,大都市嘛,交警也厉害。
那就国产全手续吧
沪A的黄牌可是够贵的,现在50000能拿下吗?
复古最爱 发表于 2014-9-16 13:46
刚致电山东济南轻骑  销售服。   1   U侠 三代 250  还是化油器的   2  只支持网上天猫购车   3 天猫写的15 ...

化油器还是稳定性高一些,只要排放达标,基本走遍全国

天猫?网购?呵呵,正宗的也可以,全新的毕竟比二手的强,没有这样那样的坏毛病
14万!5 万我立马点现钞!哈哈! 化油器版本的不降价! 我搞不懂了! 不降价 也弄个油冷啊!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.1998025129.3.Cxq72c&id=39158604360&rn=&acm=03054.1003.1.65793&uuid=O2QYCmyU_EUvMC1W6iW4CAXH2IM5gfVIs&abtest=_AB-LR32-PV32_648&scm=1003.1.03054.ITEM_39158604360_65793&pos=2   哎! 没有评论!
复古最爱 发表于 2014-9-16 15:14
14万!5 万我立马点现钞!哈哈! 化油器版本的不降价! 我搞不懂了! 不降价 也弄个油冷啊!

我晕~~~
哎,俺这小地方不懂大都市的黑啊,无语~~~~~~~~~~~
复古最爱 发表于 2014-9-16 15:16
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.1998025129.3.Cxq72c&id=39158604360&rn=&acm=03054. ...

这个商家,我买过游侠的cafe座垫一套,http://jqx-zeroclub.taobao.com/s ... _number_id=39866249

不错。