QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
自己动手,丰衣足食啊
20141012城西白马河畔一游psb12.jpg 20141012城西白马河畔一游psb13.jpg 20141012城西白马河畔一游psb14.jpg
玩儿的很高兴,吃的也很好,合影一张留念~~~~~~
20141012城西白马河畔一游psb16.jpg 20141012城西白马河畔一游psb17.jpg
起风了、降温了、吃好了、玩儿的很开心,回城……
20141012城西白马河畔一游psb188.jpg 20141012城西白马河畔一游psb19.jpg 20141012城西白马河畔一游psb18.jpg

跑了有20公里左右,小车挺给力,
就是在河边的土路上,碰到一块石头,把排气管前节给碰瘪了一个口子,呵呵,抽空再鼓捣吧

20141115上次出去玩碰瘪了排气管前节,车子一直放着,没有时间鼓捣,今天休息,换了吧~~~
20141115修理排气管子psb1.jpg 20141115修理排气管子psb2.jpg 20141115修理排气管子psb3.jpg
买了一根下置启动电机的卧缸机器配套的排气管,截掉前节,焊在小龟的排气管上,很不错,接的挺好
20141115修理排气管子psb4.jpg 20141115修理排气管子psb5.jpg
路过帮顶,拿分走人!!!
骑行印记 发表于 2014-11-15 18:34
路过帮顶,拿分走人!!!

道一声多谢~~~~
你是我最佩服的人之一,
小龟跑啦越野的路啦,这不能怪它,它就不是干这个的{:soso_e113:}
思内克 发表于 2014-11-15 23:01
你是我最佩服的人之一,

惭愧惭愧~~~~~~~~~~~~~~{:1_126:}
思内克 发表于 2014-11-15 23:05
小龟跑啦越野的路啦,这不能怪它,它就不是干这个的

是啊,骑上去这条土路俺就后悔了,该骑俺的改装CG来跑的~~~
说实话,骑小龟在柏油路面跑很是舒坦,特别是60满表的时候,嗖嗖的发动机声很是悦耳,速度也不慢,爽!
楼主 已经加你qq了。想和你咨询一下改装嘉陵48方案!
大战毛爷爷 发表于 2014-11-17 21:42
楼主 已经加你qq了。想和你咨询一下改装嘉陵48方案!

有事儿您说话,只要俺能知道的都会告诉你~~~
20150104很吉利的里程,77777,哈哈~~~