QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
lyjzjh 发表于 2015-7-24 19:42
请教前辈,这款车的整车外板件和化油器哪能淘到

这个还真没有了解过,国产的相似的车子都已经停产了,进口的这个车款又少,拆车件更不好找
自日本寻找拆车二手件的价格会高一些~~~
化油器不知道能不能在国内配一下,50cc的这种化油器应该好找,送上几张化油器的照片,可以比较着试着买一下

晃晃碰碰 发表于 2015-7-24 21:44
这个还真没有了解过,国产的相似的车子都已经停产了,进口的这个车款又少,拆车件更不好找
自日本寻找拆 ...

多谢,确实比较难找,淘宝上基本没戏了
lyjzjh 发表于 2015-7-24 23:00
多谢,确实比较难找,淘宝上基本没戏了

你也有53期嘛?能价格QQ交流下不
zwq0318 发表于 2015-7-28 00:28
你也有53期嘛?能价格QQ交流下不

你好,我的这个53期价格比平常的高一些
主要是带着书报架、全车护杠和后货架
我还全部整理了一遍
现在整车成本9500元,还有一些滤芯、链盘之类备件
楼主的日记我已拜读了。了不起的人物,人心细如丝,办事有条理,在单位搞项目最适合不过。
1846010360 发表于 2015-11-10 15:57
楼主的日记我已拜读了。了不起的人物,人心细如丝,办事有条理,在单位搞项目最适合不过。

多谢您夸奖,
俺在单位自93年至12年在生产岗位,
12年初调入车队做司机开车至今,
一直没搞过项目,惭愧惭愧~~~
漂亮6666666666666666666

多谢多谢~~~~~~~~~~~
这么辛苦完成了一件作品(53期)为什么要卖掉?
下一个作品会是什么?我佩服您欣赏您。哈哈!
1846010360 发表于 2015-11-13 17:49
这么辛苦完成了一件作品(53期)为什么要卖掉?

爱好转移了,哈哈~~~~~~~~
C:\Users\Administrator\Desktop
{:soso_e179:}
特喜欢这款车。{:soso_e179:}

这个小车子在市区骑着慢慢溜达很是悠闲,
只是排量太小,骑着不能心急
了解这个车子的会很喜欢它这种轻松的特性

我现在对它的兴趣转移了,开了个淘  宝  链接想把它转掉,有兴趣的请联系我~~~~~