QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
20150117很晴朗的天气,与00年的老马R1100RT合个影~~~
20150117与老马合影psb1.jpg 20150117与老马合影psb2.jpg 20150117与老马合影psb3.jpg
20150117与老马合影psb4.jpg 20150117与老马合影psb5.jpg
20150217腊月二十九,洗洗刷刷过新年~~~~~~~

今日历程显示7901公里~~~~~~
再次学习!
看你的帖!开眼界!长知识!
三只眼 发表于 2015-2-22 16:26
再次学习!
看你的帖!开眼界!长知识!

{:1_117:}黄哥新年好~~~~~~~~~~~~多谢夸奖{:1_121:}
您好,我想问问你的53期是在哪里买的,我成都的  很想买一台  求回复  QQ263734881
zwq0318 发表于 2015-6-11 23:20
您好,我想问问你的53期是在哪里买的,我成都的  很想买一台  求回复  QQ263734881

我的这台小车是去年夏天在西安一个车商店里买的
这个车商不怎么靠谱,诚信也缺失,不敢推荐给你
此车的一些具体问题和情况这个帖子里面都有显示
您可以从头看一下这个帖子~~
你的QQ号
297914461挂档小龟群欢迎你加入
越野小LU 发表于 2014-8-16 22:42
经典啊!我也想搞一辆!

我这终于搞到一台,要不要加个QQ交流下  263734881
天蓝的天 发表于 2014-9-20 19:20
这台也是我曾经的爱车,省油静音,舒适好骑,代步极品。
幼兽同款发动机,想操坏都不容易。空滤和光阳名流 ...

哥们卖吗???我Q263734881
我爱TH90 发表于 2015-7-13 04:47
297914461挂档小龟群欢迎你加入

{:1_117:}多谢多谢~~~~~~~~~~
zwq0318 发表于 2015-7-19 23:31
我这终于搞到一台,要不要加个QQ交流下  263734881

{:1_117:}恭喜恭喜~~~~~~~~~
请教前辈,这款车的整车外板件和化油器哪能淘到