QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
会是我吗。。。。好像是我~~~~{:1_121:}
老展 发表于 2014-10-12 11:38
会是我吗。。。。好像是我~~~~

MB。。。抢个100页竟然会心跳加速。。。。看A片都没那感觉{:1_126:}
点进好多次都不敢看。我看标题10多万,进来就敢看看图片,今天看了正文,真是憋了一股气,唉。
   ····

憋了谁的气~?看了正文?想看看这100页是怎么来的吗~~~  发表于 2014-10-12 12:16
纪念下  一百页
物流表示- - 持有犯案证据, 若然来告, 定必追究.
终于100页了~还是来留个名好了!
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:13
楼主的帖子不要跟着我的话反复去编辑,什么叫你忘了?你给全款只能接受拿到一把钥匙还有的原厂件都不需要? ...

支持车主  在我看来 如果是13W 肯定会转账 为什么没有转账呢  转账呢...
对速度的渴求 发表于 2014-10-8 23:04
我觉得这里有个小小的疑点,ATM能取11W?这个有限制的吧,我知道的是这样,如果不对只是我孤陋寡闻,别见 ...

貌似上次我人工取了十万都需要预约  估计是我们这边的银行太小了把  
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:38
还有我想说下,在物流公司扣车的时候本人想报案,但被告知不能立案,一定要等楼主那里的警方过来只能协助调 ...

哥们开的什么店,装修很喜欢。
帮顶吧!事说大不大,说小不小,是过去,还是要命,楼主看着办···
100页留念,啦啦啦啦
买车有风险,交易需谨慎
每日一顶~~~~楼主估计看都懒得看了,反正也被大家看穿了~~~
哎,网名 真名都公开了,以后还怎么做人啊~~~摩托圈是臭了。。。。
不管买车还是卖车,都要签协议,他就相当于打条了,同时也对卖车的车主有好处,车子以后出了什么问题也于原车住无关,我想车主不是傻子