QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
还没解决吗?很长时间了,骗子没好下场!
这楼基本封顶了,楼主也不来了
看了这么长时间不留下脚印有点遗憾,
那么我要问了
盐城的全聚德正宗吗,烤鸭好吃吗
在线等···
棋盘逢高手,看谁的棋艺更胜一筹?都十月中旬了,真像还没揭开?????????
无间道啊..看了一回真实版的无间道
每日一顶,顶个楼主太监~~~~

把简单的事搞得这么复杂,真是人才!

当时全款的话,为什么车主只给你一把钥匙
一手交钱、一手交货了,要么骑走,要么自己发物流,又何来10W块物流带收?

真特么想骂街,也不给个结果,为看结果都来了好几次了,
老展 发表于 2014-10-12 11:38
会是我吗。。。。好像是我~~~~

兄弟:你真执着,为了100页的顶楼竟然一下子顶了那么多回贴,佩服佩服!如果在200页你再占顶楼我就更佩服你了{:1_121:}

200.。。算啦。。。等着这100页都已经够无聊了。。。200页。。我SB去了。。。  发表于 2014-10-16 02:24
问题解决没?直接报警就行了!!
既然没赶上100页,就是101留个念吧。
期待事情的结果!
看了半天,唉,不好说!
我这边法院10月22号开庭,法院工作人员已经打电话通知了。相信有结果会告诉大家的。

接收的电子传票。 上个月就提起诉讼了。物流那边一直不确认收到传票。拖到现在
QQ图片20141016223208.jpg       其他的就不一一发了。  发来给大家看看,是不是像有别有用心的人说的一样,私下解决了(我道歉,车主还3万)。   不可能的事。 现在物流要追加卖车那骗子为第三人。 我也请相信我的车友耐心等待。  我也终于等到22号开庭了。
坐等最终结果