QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
胯下有摩托 发表于 2014-9-30 00:14
爪子嘛 你这个哈卵 GDP 是城市全部的部增长,然后人口 人头计算 不是拿不拿的到钱来计算,你脑壳被门缝压 ...

你不知道成都摩托车有进城证?
我不是成都的。。
一直在 发表于 2014-9-30 14:40
要是我亏只亏了三万我腔都不得开,丢不起那人。第一不是我去买车,我只是帮忙而已,第二是被骗了十三万。 ...

有时间回帖没时间上法院受理的单据?!太假了吧!!!

我忍着咕咕叫的肚子没吃饭,连续看了一个半小时。因为楼主的叙述让我觉得很惊讶。。。。为什么惊讶。。。。。。。也就是疑点重重,很多都不是常人所能理解的。。。。。所以我相信此事必有蹊跷。。。看到最后,觉得释然

本人在重庆主城待过3年,在江浙一代待过1年。。。重庆是山城,很多乡民确实淳朴耿直,让内心很温暖,但是。。。呵呵。。相信稍微有点社会阅历的人对这个事情应该能下定论了

成都小小伟 发表于 2014-9-13 00:03
但我确实也没有地域攻击,只是对LZ和LZ的朋友产生的问题二提问一下,只是LZ在过于的强调他的耿直所以对这 ...

+1   我比较在乎的也是耿直二字。。。。。。。。。。很佩服天朝人。。。
nike_110 发表于 2014-8-18 21:54
我已经去了2次盐城 第二次就是专门过去报案,但是没证据报不了案,你说我去他店闹 有什么意思? 我反正这 ...

我觉得真被骗了13万的话,是个正常的受害者,应该会理直气壮的去质询、斥责骗子吧。。。楼主,你脚的呢。。。。。。。
mathsxu 发表于 2014-10-3 18:56
我觉得真被骗了13万的话,是个正常的受害者,应该会理直气壮的去质询、斥责骗子吧。。。楼主,你脚的呢。 ...

还没有出结果吗?
还没结果啊
我倒是相信买车同志的话, 大家想想买车人既然想要用这种套路但是车子已经拿不到了,车子被车主拉回直接要定金要了,难道为了行骗一个车下这么大赌注?  

骗子本身就是一种赌,赌赢赌输在于智商,你把别人先当傻子,自己首先就是一傻子  发表于 2014-10-4 10:32
没有新的证据,成谜啦
整整看了2个小时,如果拍成电影我相信不比福尔摩斯2差,小弟仅作为自己观点点评下。
我是做网络的,我在网络跟卖家交易个几千快的账号都会使用银行转账,然后签下买卖合同。
13W。天呀多大的买卖不用签合同?本人玩车是菜鸟,也会买车,买车也会签合同这个是最起码的!
第一次来摩托吧 第一次花这么长时间看同一贴(晚饭后大约8点至现在,看完全部回复)我仔细思考后得出3种结论供参考(希望我是最后一个回复的,看在我花费如此多的时间认真看贴的份上,若有不妥之处望见谅,吧主勿删)
3种结论按可能性大小排序:
一、买主偷鸡不成蚀把米,哑巴吃黄连有苦说不出,损失天朝币3万元左右。
二、卖主深得雷布斯真传,妄图一举复制摩托车行业之“小米神话”。
三、吧主实施年度经典策划案,“买卖苦主”及虾兵蟹将你方唱罢我登场!

满纸荒唐言
一把辛酸泪
诉与众人听
谁得其中味

评分

媽呀,我新來的,看這個帖子,都能回覆了耶,本來都不給回帖子的呢...{:soso__16249759529752583092_2:}
heijiahuo 发表于 2014-10-1 17:38
法院的东西拍个照片传上来很费劲吗?

票据并不在我这
kayjay 发表于 2014-10-3 09:17
有时间回帖没时间上法院受理的单据?!太假了吧!!!

这事并不是我的遭遇,第二票据并不在我这里。我跟他还隔着100多公里
一直在 发表于 2014-8-18 15:17
现在是已经被骗了钱了,只怪我这两个朋友太年轻。走之前千叮呤万嘱咐还是出了岔子。事实就是事实,改不了 ...

我看到这里我想笑了···摆明楼主你在忽悠我们··拿3万骗别人13万的车··你还差点水平··