QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
我觉得买个摩托车把房子都抵押了,实在没有必要,哪怕你在喜欢一辆摩托车也不靠谱,对于骗子只能说早晚会有恶报的,
又看了一遍,发现有个问题,都没有问的,楼主说媳妇要生孩子了,然后说自己是上班族,就存了几万块钱,然后抵押房子去买13万的s1000,生孩子不花钱?还坐飞机去的,坐火车回去的,13万你都花了生孩子都不管了,不会租个或借个货车自己拉回去?此事仔细一想疑点太多,文化程度不高不喜勿喷,山东潍坊车友关注中
别对我、说谎 发表于 2014-10-18 12:24
又看了一遍,发现有个问题,都没有问的,楼主说媳妇要生孩子了,然后说自己是上班族,就存了几万块钱,然后 ...

楼主说被骗了13万,为啥不告骗他的人反而要告物流,谎言不攻自破!
nike_110 发表于 2014-10-16 22:35
其他的就不一一发了。  发来给大家看看,是不是像有别有用心的人说的一样,私下解决了(我道歉,车主 ...

说这些有啥用?!你口口声声说被骗了13万,不告骗你的人,却告物流,而且还是合同纠纷,谎言不攻自破!恶心!!
胯下有摩托 发表于 2014-10-17 12:26
已经告上去了  那个时候我去现场听听看

这种就是楼主给大家的解释?!不告他所谓骗他钱的人却告物流?
坐等22号判决,有到场的车友可以补充其中未透露的细节,跟帖好辛苦
盐城的华宇物流能以管辖权原因要求在本地法院审理吧,总不能让人家大老远跑重庆去打官司吧,法庭要取证又得跑回盐城
- -  还有几天。加油。期待结果。
aqdylan 发表于 2014-10-17 16:37
大家等了一个多月你只起诉了物流公司.
你不是说车主是骗子吗?你去起诉他啊.
大家关心的是 买车和卖车的谁 ...

楼主没有证据高卖家~~本来就该告物流~
kayjay 发表于 2014-10-17 20:56
他发帖说的被骗13万,为啥不告他所谓骗他钱的人,反而告物流?

楼主没有直接证据付了13W玩给卖家。哥们你自己看帖子看完在回复啊
看到这里分辨不出哪个是骗子了。希望骗子能被严惩。。。。人在做天在看!!
记不清看了第几页,不过,有个预感形成了:有个细节问题一直没有介绍,就是13万的现金有没有在车上当面交清?还是留在车上,没有直接交到卖家手里?还有:其中楼主提到一个细节,晚上去喝酒,自己早就醉了,朋友倒是海量,还有,朋友在和卖家对质微信证据的时候,说了,微信内容卖家提供的很完整,而他好像删除了,怎么重要的内容,尚处在纠纷中,你会主动删除?!而且竟然没有一句铿锵有力的,你已经收了13W,为啥取回车?!所以,我的推断是,随从的朋友有猫腻!那位朋友的言辞有明显漏洞:卖家根本没说他们又存进银行,他偏说,卖家说当时拒收时将钱存进银行,并说银行有监控,可以证明卖家说假话,从而否定卖家的可信度!这位朋友,感觉语言表达能力不错,却在无意中留下很多痕迹,确实蹊跷!楼主成了冤大头,卖家很可能确实没收到全款13W!
潘小仙 发表于 2014-10-18 22:31
楼主没有直接证据付了13W玩给卖家。哥们你自己看帖子看完在回复啊

我从头看完了,买家一直都说他有证据他确实付了13万,口口声声的说要通过法律帮他追回给出的所谓的13万,但是后面上的法院的传票却使他的谎言不攻自破
iamrt2 发表于 2014-10-9 16:34
潜水多年上一条居然是我的处女贴

确实是大神,既然潜水了8年,你也忍的住!在下佩服佩服!
看的我实在不知道说什么好了,当年玩车的时候,有一次给西安的一个小朋友骗了,之前在场地见过几次,后来也就当是熟人了,最后买车,先给了5000定金,告诉我这几天给我车,然后就消失了,打电话说最近在外地了,要不最近都在忙了,反正都是过几天之类的话,最后干脆不接我电话,直接消失,因为大家只在外边见过,具体家庭情况只是听说,还好我是搞通信的,直接调出当时的他电话的通话记录,我挑了几个他经常的打的号码!!!打过去,是他家,我就告诉他家人,我说我找他!!!给留了个面子没有说骗钱的事情!!打电话没一个小时,小伙子给我打电话了,说我怎么给他家打电话了,我说车呢!!他开始给我掰掰了,说车过一阵到,让我不要给家里打电话,我说我找不到你,我不给你家打电话给哪里打,他家里是国安局的,我说钱不多,咱都是熟人,车没有到,就退钱,他说可以,我说什么时候,他说过几天,我说行,然后就是继续又消失,因为国安局的保密性,一般办公地址和住宅都是保密!!!最后我是通过一些手段找到了,直接大年三十晚上就站在他家客厅里,我说,小伙子,咱把门打开说,让你爸单位的人都看看,养了你这么个儿子!!!他爸还操了,说我要干嘛!!我说骗钱了,还怎么样!!要不我报警!!!他爸不吭声了,最后他什么姑姑的,出来说好话,说年轻人小,算了不懂事!!!我也不想失去闹大,拿回钱就可以了,我说行,现在拿钱,我马上走!!!结果就是给我退钱!!!小伙子一直以为我找不到他,和他家,就敢消失,最后没想到我大年三十堵到门里了。我说这个故事的原因就是,谁的钱也不是天上掉下来的,谁也别骗谁,大家都是车友,老老实实的,买车的,卖车的,那句话,谁玩心眼,谁骗人,大家很快就知道了!!!环境已经很差了,我们就不要自己在给自己找那么多麻烦了!!!